大连瓦房店玩家 发表于 16-5-3 23:20:25

入手战锤

玩模型有点极端....哪怕有一点点的瑕疵也承受不住。   国产车。进口车都玩过。在论坛里被骂装x什么的也挨过。 。这次入手爱国玩家的战锤。 跟mcd。losi 测试一下耐玩度怎么样。毕竟战锤的价格也不低。测试一下耐玩度。本人只是一个普普通通的玩家。只凭良心说话。不为任何的品牌打广告。实事求是。个人喜好而已。坐等你们这几天讨论沸沸扬扬的飞跃发动机。

qiuxd3 发表于 16-5-3 23:31:12

哇哦,沙发,期待评测

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-3 23:32:48

qiuxd3 发表于 16-5-3 23:31 static/image/common/back.gif
哇哦,沙发,期待评测

但愿不会让我失望

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-3 23:59:25

飞越680 发表于 16-5-3 23:49 static/image/common/back.gif
不错!国产雄起!主要部件都纯国产了!

还是那句话吧但愿不会让我们这些玩家失望

拖来拖去 发表于 16-5-4 01:25:29

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-3 23:59 static/image/common/back.gif
还是那句话吧但愿不会让我们这些玩家失望

我今天第一次下地。手拉坏了。准备拆发动机换手拉 发现有一颗发动机固定螺丝下不来 一用力 我超。滑牙了 明天准备去修理厂找人下螺丝http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/08.png

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-4 07:19:31

拖来拖去 发表于 16-5-4 01:25 static/image/common/back.gif
我今天第一次下地。手拉坏了。准备拆发动机换手拉 发现有一颗发动机固定螺丝下不来 一用力 我超。滑牙了...

你是什么车。配比什么发动机

Devil游戏 发表于 16-5-4 09:52:00

玩玩看呗,其实你想想,啥车都有让人失望的时候

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-4 10:03:06

Devil游戏 发表于 16-5-4 09:52 static/image/common/back.gif
玩玩看呗,其实你想想,啥车都有让人失望的时候

mcd没有让我失望过。 losi 也没让我失望过

拖来拖去 发表于 16-5-4 10:29:53

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-4 07:19 static/image/common/back.gif
你是什么车。配比什么发动机

战锤啊。配的朋友给的中阳27cc

大连瓦房店玩家 发表于 16-5-4 11:44:27

拖来拖去 发表于 16-5-4 10:29 static/image/common/back.gif
战锤啊。配的朋友给的中阳27cc

昂http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png。中阳有二十七的发动机吗。我只是想看看。 飞跃的发动机怎么样。 最近论坛里那么多人来讨论这个问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 入手战锤