我爱山猪123 发表于 16-10-12 19:00:24

超人你好 玩大s一般上几s电池比较好呢 我想要稍微快但又不超出这车能够承受的范围

超人RS 发表于 16-10-13 18:09:52

我爱山猪123 发表于 16-10-12 19:00 static/image/common/back.gif
超人你好 玩大s一般上几s电池比较好呢 我想要稍微快但又不超出这车能够承受的范围

一定必须肯定只能是4S

ygfzj 发表于 16-10-13 19:38:39

这种小大脚真是百看不厌,每次看都想再买一个http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/11.png

我爱山猪123 发表于 16-10-13 20:58:07

超人RS 发表于 16-10-13 18:09 static/image/common/back.gif
一定必须肯定只能是4S

是两块都是4s的吗 还有完大s需要注意些啥 谢谢

超人RS 发表于 16-10-14 00:52:50

我爱山猪123 发表于 16-10-13 20:58 static/image/common/back.gif
是两块都是4s的吗 还有完大s需要注意些啥 谢谢

一共4S,两块2S。玩大S需要注意的就是,原装玩,什么都别改,什么都别换

超人RS 发表于 16-10-14 00:53:39

ygfzj 发表于 16-10-13 19:38 static/image/common/back.gif
这种小大脚真是百看不厌,每次看都想再买一个

买了才能解馋

我爱山猪123 发表于 16-10-22 12:52:18

超人啊我最近好纠结 暴君和大暴徒不知道买啥 特喜欢暴徒的造型 但是听说这车架不咋地 爱换 配件难买 玩起来也不好玩 刚刚好看你也有一台暴徒 想问问玩起来这些问题有吗 ?和暴君建议买哪一个呢 还是花重钱买大f?

超人RS 发表于 16-10-23 09:10:54

我爱山猪123 发表于 16-10-22 12:52 static/image/common/back.gif
超人啊我最近好纠结 暴君和大暴徒不知道买啥 特喜欢暴徒的造型 但是听说这车架不咋地 爱换 配件难买 玩起来 ...

暴徒是什么车?你确定看见我有?我怎么不知道我有?暴君又是什么车?山寨大F那个?你说的这俩车应该都是国产的吧,看过我视频你一定知道,我从不推荐国产车,所以建议你一步到位买个好的,省的到最后整天修车

我爱山猪123 发表于 16-10-23 12:51:46

超人RS 发表于 16-10-23 09:10 static/image/common/back.gif
暴徒是什么车?你确定看见我有?我怎么不知道我有?暴君又是什么车?山寨大F那个?你说的这俩车应该都是国 ...

这就是暴徒 你那台的新款 京商的 这车怎么样呢 爱坏吗 玩起来这么样
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/23/Qem4iea4lfn3.jpg

超人RS 发表于 16-10-23 20:15:41

我爱山猪123 发表于 16-10-23 12:51 static/image/common/back.gif
这就是暴徒 你那台的新款 京商的 这车怎么样呢 爱坏吗 玩起来这么样

我才知道MADFORCE叫暴徒……这车适合玩车心情不暴力,手法好的人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 《超人聊模型》第九期-简评田宫主流娱乐大脚,WR-02,CW-01,GF-01