零界 发表于 16-4-12 23:23:31

mcd rr5长队版到货(迎接宁夏第二场巡回赛)

新车到货,发动机和舵机暂时还没到,这车收到后整体感觉还算不错,不知道比赛会不会有个良好的表现,壳子我打算弄个白色,发动机obr的9.4。磨合视频啥的咱就不传了,喷好色,装完机子再上图好了,五月份比赛也回多上些图的,最后第一次接触mcd,赛后会写个,个人感受提供给大家参考。如果有同车的朋友希望能多多交流互相学习下,谢谢!

高富帅与我无关 发表于 16-4-12 23:24:07

骚包

零界 发表于 16-4-12 23:28:12

:完了完了,图咋传不了

hjysw123 发表于 16-4-13 08:37:00

厂队版,不是长队版

Devil游戏 发表于 16-4-13 09:12:59

没图没激情啊!

ma123401395 发表于 16-4-13 10:30:57

骚气没发出来啊!

hayapusa 发表于 16-4-14 08:40:18

顶一个

庄Zz 发表于 16-4-14 10:54:33

如果是比赛我建议使用常规发动机,MCD车辆使用OBR 大排发动机只能是扭矩过剩,而且比赛的时候你发挥不出来,再一个,OBR发动机长时间比赛没有小松等常规发动机来的温度!(个人建议,不喜勿喷)

笨笨猪炮台湾 发表于 16-4-16 01:13:21

比赛不是看你车跑的多快,而是看你车能不能跑完整个全程。避震,传动,耐飞坡。23CC的XL照样拿第一,保证车不坏才是王道!!个人经验。我就喜欢胡说八道!!!!!

零界 发表于 16-4-16 22:19:01

庄Zz 发表于 16-4-14 10:54
如果是比赛我建议使用常规发动机,MCD车辆使用OBR 大排发动机只能是扭矩过剩,而且比赛的时候你发挥不出来, ...

小松29吗?   obr上了是不是车子也不会太稳?我想先试试,不行的话换个29的,我也怕扭力太大反而跑不出啥来
页: [1] 2
查看完整版本: mcd rr5长队版到货(迎接宁夏第二场巡回赛)