哈林BB 发表于 16-4-9 21:38:15

支持支持,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

哎呦我去去去 发表于 16-4-10 08:25:15

顶有没有5SC的?

zhangboro 发表于 16-4-10 08:37:49

捧场,太贵就买不起啦,哈哈哈

Devil游戏 发表于 16-4-10 10:32:56

其实换个底座就能baja修车台,你可以都做啦

宝马核桃 发表于 16-4-10 10:34:25

Devil游戏 发表于 16-4-10 10:32 static/image/common/back.gif
其实换个底座就能baja修车台,你可以都做啦

以后5t成功了的话 会陆续出bajaxl的但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个修车台

宝马核桃 发表于 16-4-10 10:35:01

哎呦我去去去 发表于 16-4-10 08:25 static/image/common/back.gif
顶有没有5SC的?

以后5t成功了的话 会陆续出baja 5scxl的但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个修车台

宝马核桃 发表于 16-4-10 10:35:24

zhangboro 发表于 16-4-10 08:37 static/image/common/back.gif
捧场,太贵就买不起啦,哈哈哈

几百块钱贵嘛

Devil游戏 发表于 16-4-10 10:57:36

宝马核桃 发表于 16-4-10 10:35 static/image/common/back.gif
以后5t成功了的话 会陆续出baja 5scxl的但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个 ...

第一点建议:架子必须稳,不能跟摄像机三脚架一样的感觉,第二点建议:车底拖板可以万向,固定了没有意义,第三点建议也是最关键的,必须美观,价格您按物价与劳动相结合,别跟国外那架子一样就行……

宝马核桃 发表于 16-4-10 17:32:16

Devil游戏 发表于 16-4-10 10:57 static/image/common/back.gif
第一点建议:架子必须稳,不能跟摄像机三脚架一样的感觉,第二点建议:车底拖板可以万向,固定了没有意义 ...

已经成功了 你再瞅瞅我现在的帖子
页: 1 [2]
查看完整版本: 自制5t修车台