DragonflyJoe 发表于 16-4-7 21:35:55

怎样减少大S轮胎破损

大家有没有发现一个问题 在大脚车里面大S轮胎的破损率为啥居高不下而且大S轮胎一般都是破外侧正面 内测很少甚至不破既不是磨破 也不是扎破内测外侧唯一的差别就是多了一个压圈   所以你能看到很多人大S压圈都不装的 我刚开始还不知道咋回事拆掉也挺丑的难道那些裸奔的模友不知道吗   压圈这东西本来也不起啥作用唯一的好处就是保护轮毂但同时也伤了轮胎 要是换成带颜色的橡胶件应该好些   还有一点就是为了让轮毂颜色跟车子颜色保持一致拆不拆自己看着办吧本观点仅代表我的个人看法
来自安卓客户端

奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:41:03

我的拆下来把棱角磨圆了,暂时没破,这车本来都不是暴力玩的,还是放过它吧,跑跑爬爬乐趣多多,改无刷后偶尔暴力下还是可以的,一直抬头什么的肯定早坏了

DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:43:52

奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:41 static/image/common/back.gif
我的拆下来把棱角磨圆了,暂时没破,这车本来都不是暴力玩的,还是放过它吧,跑跑爬爬乐趣多多,改无刷后偶 ...

烂洞洞跟暴不暴力没啥关系多说都是攀爬挤烂的跑平路一般烂不了

奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:46:35

DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:43 static/image/common/back.gif
烂洞洞跟暴不暴力没啥关系多说都是攀爬挤烂的跑平路一般烂不了

但我的确实没烂啊,土路玩的多,偶尔抬头跑跑,大部分都是跑跑 再爬爬,可能还不够暴力吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:49:53

奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:46 static/image/common/back.gif
但我的确实没烂啊,土路玩的多,偶尔抬头跑跑,大部分都是跑跑 再爬爬,可能还不够暴力吧

我整个帖子意思都是跟压圈有关 速度 暴力跟它烂洞半点关系没有OK?

奋斗的果冻 发表于 16-4-8 00:27:01

DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:49 static/image/common/back.gif
我整个帖子意思都是跟压圈有关 速度 暴力跟它烂洞半点关系没有OK?

ok!别激动,我说的不对,言语不周,麻烦海涵。我只是想提醒下其它模友,把那个轮圈磨圆了,不那么锋利了,一般正常玩玩基本不会坏,毕竟装上那个轮圈和车壳颜色搭配,还是装上好看,我也只代表我的看法,大家参考一下。暴力玩那就另外说了

DragonflyJoe 发表于 16-4-8 01:12:00

奋斗的果冻 发表于 16-4-8 00:27 static/image/common/back.gif
ok!别激动,我说的不对,言语不周,麻烦海涵。我只是想提醒下其它模友,把那个轮圈磨圆了,不那么锋利了 ...

没有激动啊只是我觉得一直强调压圈你总用暴不暴力说事

lbdi 发表于 16-4-8 06:18:05

温柔的小跑

宝清 发表于 16-4-8 08:51:30

凯斯拖拉机

zhuzi6907 发表于 16-4-8 10:36:10

大S轮胎又丑动平衡又差,有必要换个PL的,我觉得比其他车容易坏胎是因为胎太软了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样减少大S轮胎破损