低调—— 发表于 16-3-30 19:05:21

我就奇了怪了、难道是闹鬼了

今天本来心情好好的、想着出去玩会车、一共玩了一个来小时。就回家了、因为闹鬼了、两组电池、刚玩了一组没电了、换上另一组、把没电的放到车壳上固定好、跑了一圈、车跑着我在后面跟着、还是平整的水泥地面上跑的、到楼底下发现车壳上的电池掉了一块、立马停车回头去找、也就2    3   百米远、而且还是车跑着我在后面等着玩的、一个来回就然没找到电池、也没看到有人路过、可是我的电池哪去了、难道闹鬼了

还有就是往常玩车、两组电池都玩没电了、马达也不会热、可是今天第一组电池还没玩完、我摸了下马达、手放上面也就3    4秒就烫的不行了、我抬起车转了下车轮 前轮和后轮都润滑、转起来一点阻力没有、难道真的是闹鬼了

以后再也不这样放电池了、捡我电池的人 晚上睡觉被小鬼找

低调—— 发表于 16-3-30 19:05:50

小鬼去找它

dongke1242 发表于 16-3-30 20:52:38

蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-30 20:59:18

同顶!好烦这些人。记得有次带着媳妇和我家小i(DIB)去逛沃尔玛。转个头跟媳妇说话的功夫小I居然被个猥琐大妈抱出几十米。追上对其质问,人家来了句“这么大广场这么多人,我寻思没人要的呢。。。”就准备递给旁边的熊孩子。我特么当时就火了!

蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-30 21:00:58

另外,如果电池发热建议果断换了吧。换两块电池总比烧设备烧车划算得多吧?

xjoydnn 发表于 16-3-30 22:53:44

我控掉地上被人捡走了,我就寻思这玩意儿你拿去有什么用吗?有病吧

shinalee 发表于 16-3-30 23:38:29

以前都是牠推着你的车让你玩,今天牠没帮你推车

minjiang1985 发表于 16-3-31 04:38:48

xjoydnn 发表于 16-3-30 22:53 static/image/common/back.gif
我控掉地上被人捡走了,我就寻思这玩意儿你拿去有什么用吗?有病吧

肯定去卖掉

低调—— 发表于 16-3-31 09:48:11

dongke1242 发表于 16-3-30 20:52 static/image/common/back.gif
去找吧

哪找去啊

低调—— 发表于 16-3-31 09:49:37

蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-30 20:59 static/image/common/back.gif
同顶!好烦这些人。记得有次带着媳妇和我家小i(DIB)去逛沃尔玛。转个头跟媳妇说话的功夫小I居然被个猥琐大 ...

大妈、打不能打、骂不能骂、说说出出气就得了
页: [1] 2
查看完整版本: 我就奇了怪了、难道是闹鬼了