火咀 发表于 07-4-28 12:54:54

同意地瓜兄.玩了好多天才提出问题..........

小方 发表于 07-5-5 00:16:28

才看到这个贴,LZ的为人没什么问题,和LZ打过很长时间的交道,是个直爽负责的人;
这是个很简单的事情;
一个人要求先货,然后白玩一通,赖着不给钱;
就这么简单个P事儿,还有诸多理由;
反正我是看明白了,不知道为何还有某人胡搅蛮缠出许多“道理”....

很晕。

卡米尼瓜瓜 发表于 07-5-7 11:21:43

第一次遇见这样的事,明事理的人都心里清楚.买主太过分了.....:@

fbihouse 发表于 07-5-8 13:52:50

强烈BSlmclmcr这种人渣!!越看越气愤!!作为新手,也看不过眼,事情真相都基本出来啦!!收了货不给钱,不满意就退就是,卖家见你不给钱肯定让退的!!虎门的记住你!!还有建议将轮胎里面所有骗子和地区都详细列一下,好让我们新手以后交易有个参考.. lmclmcr你想还你清白就出来澄清一下,还有尽早汇钱,不汇的话把车寄回去吧!!不然广东人的面都给你粒老鼠屎丢光了!!

fbihouse 发表于 07-5-8 13:57:13

LZ建议你将那骗子的资料公开一下,地址,电话,我也是广东的,我这辈子最痛恨就是无赖!!!
让卖家换电话的钱和接电话的钱都足够你台车的钱了!!

fbihouse 发表于 07-5-8 14:02:23

其实我过年后也买了一台GS车,车到手后很紧,推不动,
到现在都没修好,但卖家说寄过来前很顺的,是快递问题,
说会帮我解决,但到现在车还是在封尘,我全车拆过再装过,
装回后还是很紧,推不动,我也没说过卖家什么,问题我都
自己去解决,钱也早汇了,钱收到后卖家也没理过我了.....
广东人应该老实点!!不要丢我们的面!!

yzhy5354 发表于 07-5-8 14:35:42

我已前是在顺德那边工作的,做销售的,觉得顺德人一向是说话算数的,是很讲理的人,可是,这阵子发生的事情使我有点改变对顺德人的看法,还有是这些事情都发生在广东富裕的珠三角的人身上,伤心啊?真是破坏了广东人的形象。建议这位朋友和那些骗人的广东人收敛起来。保护广东人的良好品德。俗话说得好,没有这么大的头,就不要戴这么大的帽子。

yzhy5354 发表于 07-5-8 14:42:42

原帖由 yzhy5354 于 2007-5-8 02:35 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我已前是在顺德那边工作的,做销售的,觉得顺德人一向是说话算数的,是很讲理的人,可是,这阵子发生的事情使我有点改变对顺德人的看法,还有是这些事情都发生在广东富裕的珠三角的人身上,伤心啊?真是破坏了广 ...
不好意思,手快快把东莞打成顺德了,现在改正一下,对不起,顺德人。:handshake :handshake :handshake

老妖怪 发表于 07-5-10 12:51:23

玩了又说不好~哎~买家的确不怎么啊~
LZ人是不错~以后还是注意吧~
中介交易吧~防止小人啊~

101912154 发表于 07-6-8 03:06:07

这明星耍赖了...看到车不行应该马上提出问题..还有一点..给别人三百就算了事?还说的条条有理....小学课上过吧你
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想不到先货也被人骗