Victory 发表于 07-4-5 21:53:01

螺母打滑??
引擎打不着??请问你用的什么油?GS-15是单针,本来就不好调的,这个深有感触。。。

Victory 发表于 07-4-5 22:20:45

raziel5201314 从你的帖子看的出你跑过的发动机都是R-Evo级的吧。对GS15这种单针的机器不太熟吧- -?

NSR-PGM4 发表于 07-4-5 23:09:12

好了,车是肯定打的着的,打不着是技术问题,打不着当天退我好了,螺丝滑牙,这个问题解决不了别玩了,我先货给人,我拿有问题的车给人,有脑子的人想想,,,

卖车的图片,是发车前一天所拍,,发车的时候比较脏,和买家说清楚的,,是谁死活和我要的.说无所谓的

再和我扯三扯四的,别怪我骂人,车也不要你退了,和我聊天时候一样的话,谁少了300也不会死,

NSR-PGM4 发表于 07-4-5 23:14:39

回复 #4 raziel5201314 的帖子

你是哪来的,请看我和他的聊天记录,

最反感人拿旧来说事情,我和买家讲过,车是买之前一天所拍,说了不要我拿出去跑了一天,灰尘比较多..

之前聊天记录里讲过,叫你别要,又要要,要到之后又不肯给钱,不肯给钱给我早退货,拖了10天,见我要钱了才说退货,无耻

NSR-PGM4 发表于 07-4-5 23:22:52

好了,请退货,本来这事情拿到车之后马上给我退货,而不是你等了20天跑了这么多次发现这车不是你想象的那么快,才赖着不给钱,好吧,退给我//

有一点说明,把货先退给我,我发现货没问题.才能把钱退给你,各位监督

自由大帝 发表于 07-4-6 13:01:31

想退货?找中介吧,不然没完没了

raziel5201314 发表于 07-4-7 09:26:00

呃两餐 发表于 07-4-8 22:10:52

连朋友到骗的人还可以说得上是你的朋友吗

希羅. 尤 发表于 07-4-9 14:08:36

狂晕````的确有点过分```"lmclmc"不是跟我说有好几年玩车经验吗???上次不是跟我说过有8部油车的吗??还是虎门的人```希望事情顺利解决```

sunten 发表于 07-4-28 11:49:23

原帖由 raziel5201314 于 2007-4-7 09:26 发表 http://219.238.237.168/images/common/back.gif
不好意思 我朋友当时描述的情形就这样说我听 也不知道什么回事 不好意思

阿君,你不明白事情的全部,也不明白事情的真相,也没有亲眼验车,不要乱下评论。

买家收货,如认为与描述不符,应该保持原状、并要求退货。

但是这样收到货,单方面要求扣留300块钱的做法,是不可取的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想不到先货也被人骗