tayaoge 发表于 16-2-28 21:35:33

大S不是八车,小F也不是十车,emaxx吧,比大S小一点点

bJql94087 发表于 16-2-29 08:23:59

tayaoge 发表于 16-2-28 21:35 static/image/common/back.gif
大S不是八车,小F也不是十车,emaxx吧,比大S小一点点

拿回来用op啥吗?2s能抬头?

一叶轻舟 发表于 16-2-29 08:43:40

bJql94087 发表于 16-2-28 18:28 static/image/common/back.gif
考虑过slash 10sc但是好像只能傻跑我这边场地也少所以还是考虑大脚又抬头又空翻的

又想抬头又想空翻就小F吧,其实和十车差不多大了,十车胎都通用的,国产的没个做得到,原装省心的还是小F吧!

一叶轻舟 发表于 16-2-29 08:51:16

不过本人从小E和小F中还是留下了小E,小E比较轻巧,改了动力套,轻松抬头,翻。不过不敢玩空翻,一直玩高速和抬头,拉杆什么的都不用调,高速不错。小F车身比较重,回来要装防翻架,抬头轮,高速没小E爽,就是车小了点。16的.

bJql94087 发表于 16-2-29 09:56:52

一叶轻舟 发表于 16-2-29 08:51 static/image/common/back.gif
不过本人从小E和小F中还是留下了小E,小E比较轻巧,改了动力套,轻松抬头,翻。不过不敢玩空翻,一直玩高速 ...

那小F应该是12车的比例 谢谢大神

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-29 11:36:13

买TT就行了 配个一郎120A加狂牛3500KV 15T电机齿 3S 你要上天都行

bJql94087 发表于 16-2-29 13:19:49

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-29 11:36 static/image/common/back.gif
买TT就行了 配个一郎120A加狂牛3500KV 15T电机齿 3S 你要上天都行

TT?什么TT对车了解不多 望赐教

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-29 14:52:49

bJql94087 发表于 16-2-29 13:19 static/image/common/back.gif
TT?什么TT对车了解不多 望赐教

禾宝TT

CounterSteer 发表于 16-2-29 14:54:37

10车大脚么 pro mt 都不用op

tayaoge 发表于 16-2-29 23:48:47

bJql94087 发表于 16-2-29 08:23 static/image/common/back.gif
拿回来用op啥吗?2s能抬头?

我一辆车都没有,我就是喜欢emaxxhttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png我一定会买http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家进来聊聊10车大脚选择