村长别开枪是我 发表于 16-2-25 17:23:40

自己剪一点油管放进去就可以了 我的4.6就是这样弄的

cdboy999 发表于 16-2-25 17:24:36

已经解决啦,感谢各位,我噻了一个m4的螺母,哈哈

超人RG 发表于 16-2-25 17:41:15

剪一小断圆珠笔弹簧

cdboy999 发表于 16-2-25 17:47:16

超人RG 发表于 16-2-25 17:41 static/image/common/back.gif
剪一小断圆珠笔弹簧

卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了,现在舵机没反应了,电调没坏,啥情况

cdboy999 发表于 16-2-25 17:47:59

村长别开枪是我 发表于 16-2-25 17:23 static/image/common/back.gif
自己剪一点油管放进去就可以了 我的4.6就是这样弄的

卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了,现在舵机没反应了,电调没坏,啥情况

超人RG 发表于 16-2-25 18:00:04

cdboy999 发表于 16-2-25 17:47 static/image/common/back.gif
卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了, ...

憋死了吧

cdboy999 发表于 16-2-25 18:03:43

超人RG 发表于 16-2-25 18:00 static/image/common/back.gif
憋死了吧

就在草地上 平的草地突然转向一边正常 一边缓慢我打开设备盒看舵机根那里就开始冒烟。。。。

lt15418 发表于 16-2-25 18:11:57

弱弱的问一句,现在大家玩车甲醇油哪里买,淘宝吗?用什么牌子好

村长别开枪是我 发表于 16-2-25 18:18:35

cdboy999 发表于 16-2-25 17:47 static/image/common/back.gif
卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了, ...

电车不懂 我玩油车的

sotalv 发表于 16-2-26 20:01:24

加o圈这种问题也要问http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png,你入tt时我不是叫你买了包hsp的o圈么,还在吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于4.6 前狗骨脱出