azd159 发表于 16-2-19 16:57:08

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:51 static/image/common/back.gif
你觉得rcmk会保修吗?我可以人格性命保证是开关断电问题,但是他会承认吗?到希望他能保修~~

保修?想多了吧

NCQI 发表于 16-2-19 16:59:20

超级蜂,玩油车必备的,那么贵的车也买下来了,超级蜂的钱也别省了

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 17:12:19

azd159 发表于 16-2-19 16:57 static/image/common/back.gif
保修?想多了吧

确实是不能保修~~~

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 17:13:01

NCQI 发表于 16-2-19 16:59 static/image/common/back.gif
超级蜂,玩油车必备的,那么贵的车也买下来了,超级蜂的钱也别省了

可惜没有后悔药吃啊

NCQI 发表于 16-2-19 17:14:17

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 17:13 static/image/common/back.gif
可惜没有后悔药吃啊

赶紧买吧,我也失控过一次之后,最少3个月不敢动油车。装上超级蜂的时候也有阴影,

吉林DaoDao 发表于 16-2-19 17:18:19

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 19:13:05

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:51 static/image/common/back.gif
你觉得rcmk会保修吗?我可以人格性命保证是开关断电问题,但是他会承认吗?到希望他能保修~~

联系了老板 这个电子原因没法保修的 不过老板挺好直接电话联系我,而且答应了配件折扣~~这个还是可以有的!

离土后 发表于 16-2-19 19:24:30

这是真车正面碰撞测试 看能打几星

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 19:46:58

离土后 发表于 16-2-19 19:24 static/image/common/back.gif
这是真车正面碰撞测试 看能打几星

底板弯曲(小幅度)刚刚拆下来踩了几脚正了一点了~~油箱破损,壁码套顶坏 ,壁码钢棒弯曲,这个应该敲得直,前防撞尼龙弯曲,前底板支撑(尼龙)弯曲,中央差速固定座的防尘罩破损(尼龙),发动机支架滑牙 固定排气的那个铁片(连接排气与后波箱座的,不知道怎么叫)弯曲,这个也掰的直~其他的轮胎 避震 摆臂还有传动等等都没问题~~发动机没法检查 因为油箱破了没法弄 ,反正检查了下发动机身没有硬伤!话说都是些尼龙遭了~~大哥您给几分~~http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png这可是全速100%正面碰撞哦!!

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 19:47:48

sjf2240531 发表于 16-2-19 16:17 static/image/common/back.gif
幸亏你没撞到人,要不就惨了

就是 所以我一般去玩的地方都没人~~

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: rcmk xcr 电子开关接触不良 导致失控 几乎报废