雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:10:49

rcmk xcr 电子开关接触不良 导致失控 几乎报废

xcr到手20几天磨合完后玩了短时间发现电子开关有点接触不良 但野跑的时候也没有发现断电现象,但用手轻轻触碰便会断电。今天玩的时后突然断电全油门冲向前面,撞在隔离带上 !损失惨重!跑过去熄火一检查 舵机完好 功能正常 罪魁祸首就是那个开关!控用的是futaba 4pls 失控已设置好,但断电也没有法了~~ 厂家大哥些出厂rtr版本就不能用个好点的开关吗?我晕!这下换的就多了 除了发动机暂时还没有检查出什么问题外其他的都有不同损伤!连地盘都弯曲了!

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:11:45

sjf2240531 发表于 16-2-19 16:17:14

幸亏你没撞到人,要不就惨了

东西南北 发表于 16-2-19 16:25:20

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:35:52

东西南北 发表于 16-2-19 16:25 static/image/common/back.gif
看样子要大修了啊

玩了不到5箱油~~~这耗损太猛了!

azd159 发表于 16-2-19 16:37:07

除了开关,还要小心电池和延长线的接口有时候也会松,我车已经出了,另外油车最好配一个超级蜂

huahualaobi1025 发表于 16-2-19 16:43:00

像真车一样既然是质量问题导致的撞车,就该保修

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:43:16

azd159 发表于 16-2-19 16:37 static/image/common/back.gif
除了开关,还要小心电池和延长线的接口有时候也会松,我车已经出了,另外油车最好配一个超级蜂

还没加底盘 购物车已经1400+了!话说底盘可以敲直了继续用不?

azd159 发表于 16-2-19 16:50:09

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:43 static/image/common/back.gif
还没加底盘 购物车已经1400+了!话说底盘可以敲直了继续用不?

敲得很直才行。。。

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:51:25

huahualaobi1025 发表于 16-2-19 16:43 static/image/common/back.gif
像真车一样既然是质量问题导致的撞车,就该保修

你觉得rcmk会保修吗?我可以人格性命保证是开关断电问题,但是他会承认吗?到希望他能保修~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: rcmk xcr 电子开关接触不良 导致失控 几乎报废