liyingxia 发表于 16-2-18 10:06:44

feng7588 发表于 16-2-16 21:50 static/image/common/back.gif
避震芯断,轮毂碎,那都不是事儿,现在好像是冬天,已经有着火的,夏天呢。。。。。。。。。。。。。。

还有着火的?看来第一批东西真不能买啊。

liyingxia 发表于 16-2-18 10:07:51

wuxiao1208 发表于 16-2-18 04:04 static/image/common/back.gif
没啥问题,我的大X炸过轮毂,电调起过火。轮毂粘好了,电调换了,照样各种操,然后又把轮胎给爆了一个,现在 ...

这问题还少么。。。。。

武小僧 发表于 16-2-18 10:59:28

楼主不厚道,发钓鱼贴

小狐狸的小王子 发表于 16-2-18 11:27:29

看完这些犹豫了吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

s235310241 发表于 16-2-20 19:00:42

龙骨小伙 发表于 16-2-17 19:47 static/image/common/back.gif
你敢回来玩吗?米国根我们没啥关系

我说了这么多真实的玩车感言,你只看到美国的那一个部分??

jzw73825 发表于 16-2-20 19:05:15

继续观望

龙骨小伙 发表于 16-2-20 19:33:38

s235310241 发表于 16-2-20 19:00 static/image/common/back.gif

问题我们在天朝,美国售后再好也不是全球售后啊,统一标准吗?如果不统一售后态度那说什么也是无意义的,大家都领教过天朝的售后质量!

龙骨小伙 发表于 16-2-20 19:39:07

s235310241 发表于 16-2-20 19:00 static/image/common/back.gif

Tra 的不需要感受,车是好车,我自己有四台这个牌子的车,是不是好东西大家都知道,我从不去想什么售后质保,不现实。目前商家一直在宣传行货行货 那就的有个行货的样子 。我说的是自己的观点。

s235310241 发表于 16-2-21 20:17:52

售后好不好你和我讨论什么。我说的是玩车感受,我发言是为了帮助楼主做选择。你扯这些干嘛?

超光速 发表于 16-2-22 05:06:03

也不能这么说trx,trx毕竟是米国牌子,那米国售后好也是理所应当的,ls来洛杉矶说一声一块玩车去http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想入大X 给些建议