路卡迪龙 发表于 16-2-17 00:21:53

路卡迪龙 发表于 16-2-17 00:23:28

蒙达夫 发表于 16-2-17 00:55:37

来吧,可好玩了

JACK121 发表于 16-2-17 07:28:30

yankang55 发表于 16-2-16 22:42 static/image/common/back.gif
得准备好op的钱,真真的真心话,别的不多说了

哈哈

s235310241 发表于 16-2-17 07:53:20

首先第一点告诉楼主。不要听信任何没有玩过大X的人的评价,很多只是道听途说的意淫罢了。这个车现在这么火。价格也不低。自然有很多人故意贬低。

我入了大X有一个半月了。目前我还没有遇到断避震芯和避震漏油的问题。我不是猛草的手。也不是开关手。虐车程度适中。喜好飞坡。
1.坏过一次舵机齿轮。但是后来发现是舵机保护弹簧的问题。(弹簧被沙子卡死,无法转动,导致伤害到了舵机。我在美国论坛是第一例。打电话给trx客服。我也是第一个坏舵机的。不过他们马上免费发了配件)
2.车壳尾部很容易玩坏。属于最常见问题。
3.马达容易过热。一定要加一个风扇。

其他损坏问题还没有遇到。总体来说质量还是可以。这是目前操控性数一数二的大脚。trx这次给的原厂舵机扭力很强。飞跃姿态非常好。车总体很稳定。但是1600kv的马达,给出的速度不算快。不过除了在草地。大X在其他的路面条件比较难抬头。这点我还是比较失望。但是我总结了一下,大X轴距比较长。车身重。轮胎胎宽不够。不能抬头不是动力问题。而是轮胎抓地面积小。5000mah的电池跑20分钟上下。

JACK121 发表于 16-2-17 09:19:20

s235310241 发表于 16-2-17 07:53 static/image/common/back.gif
首先第一点告诉楼主。不要听信任何没有玩过大X的人的评价,很多只是道听途说的意淫罢了。这个车现在这么火。 ...

中肯

喀什 发表于 16-2-17 09:39:33

比较大s和8sc,他的耐操性差得很远!
有大s,8sc的飘过!

shine熊2 发表于 16-2-17 11:26:53

总是说大美利坚售后好有用么?你到我天朝还能有这样的售后么?说话要根据实际情况来说 就是你美利坚给那个玩家配备名工程师他也还是在美利坚而不是在我天朝http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/18.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/18.png

feng7588 发表于 16-2-17 12:26:08

路卡迪龙 发表于 16-2-17 00:23 static/image/common/back.gif
我的车子没下地就把准备工作都做好了

着火原因不是电机上

ricdom 发表于 16-2-17 12:33:57

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想入大X 给些建议