油电专家 发表于 16-2-17 20:13:07

肯定有油,多拉

zb3936739 发表于 16-2-17 20:14:31

新车你就拆,真任性

xu5098848 发表于 16-2-17 20:16:50

zb3936739 发表于 16-2-17 20:14 static/image/common/back.gif
新车你就拆,真任性

没办法啊!拉不着,只能排除问题,

xu5098848 发表于 16-2-17 20:17:46

油电专家 发表于 16-2-17 20:13 static/image/common/back.gif
肯定有油,多拉

好的!

zb3936739 发表于 16-2-17 20:20:46

xu5098848 发表于 16-2-17 20:16 static/image/common/back.gif
没办法啊!拉不着,只能排除问题,

新车怎么可能拉缸,都没磨合呢,要是你磨合过了,以为没磨合好拉缸了打不着那也不对,新机器磨合只要不拉高速,基本不会拉缸,要是你磨合完,拉不着,有可能是火花塞让积炭堵死了,换个新的,或者打磨下都可以

xu5098848 发表于 16-2-17 20:24:59

zb3936739 发表于 16-2-17 20:20 static/image/common/back.gif
新车怎么可能拉缸,都没磨合呢,要是你磨合过了,以为没磨合好拉缸了打不着那也不对,新机器磨合只要不拉 ...

前两次都很好!第三次下地玩,热车的时候轰了几下全油门,然后都熄火了,就拉不着了。磨合过了磨合了2到3个小时。

xu5098848 发表于 16-2-17 20:25:51

zb3936739 发表于 16-2-17 20:20 static/image/common/back.gif
新车怎么可能拉缸,都没磨合呢,要是你磨合过了,以为没磨合好拉缸了打不着那也不对,新机器磨合只要不拉 ...

火花塞也打火正常啊!

zb3936739 发表于 16-2-17 20:34:12

xu5098848 发表于 16-2-17 20:24 static/image/common/back.gif
前两次都很好!第三次下地玩,热车的时候轰了几下全油门,然后都熄火了,就拉不着了。磨合过了磨合了2到3 ...

如果不是淹缸,那就是火花塞问题,不要看火花塞有火就认为没问题!磨合车用的火花塞肯定有些积炭,排除故障不是你那么排除的,打不着就拆发动机啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png先看油路进油正常么,再看缸内可燃气体,拿点火头空啦引擎,如果喷出来的有特别多,肯定是淹缸,这时候用火机点烧一下花活塞,然后拿长纸点着,放在装火花塞的位置烧一下,装上火花塞再啦,注意火花塞头部黑色积炭多不多

zb3936739 发表于 16-2-17 20:37:40

zb3936739 发表于 16-2-17 20:34 static/image/common/back.gif
如果不是淹缸,那就是火花塞问题,不要看火花塞有火就认为没问题!磨合车用的火花塞肯定有些积炭,排除故 ...

你把淹缸问题解决了,如果有新火花塞装上在拉

xu5098848 发表于 16-2-17 20:50:43

zb3936739 发表于 16-2-17 20:34 static/image/common/back.gif
如果不是淹缸,那就是火花塞问题,不要看火花塞有火就认为没问题!磨合车用的火花塞肯定有些积炭,排除故 ...

嗯你说的没错,刚取下来火花塞的时候黑的,我用刀片刮下来了。现在进气口和排气口都有油湿的。现在正在按照上面那位大仙的方法,车子倒过来拉车排油呢。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 车子拉不着 新车