乔鹏 发表于 16-2-15 13:20:36

2年RV用车感受~~

都说国产不抗造 我可能运气好 ~~~没坏过~~ 除了没大飞过~~什么都跑过~~~ 过年清理出来了 换了新车壳~~

国产的没比的也很拉风要是跟进口放一起 就看出 做工精度细腻度差距了~~~ 非专业人士玩起来没啥差距~~~

jidezaoxing 发表于 16-2-15 13:30:56

沙发 数字数字数字

梓堃 发表于 16-2-15 14:30:43

多来几张,认我们这新手学习下

小猛哥xm 发表于 16-2-15 17:16:46

白色时间长了颜色发乌么

乔鹏 发表于 16-2-15 18:16:32

小猛哥xm 发表于 16-2-15 17:16 static/image/common/back.gif
白色时间长了颜色发乌么

不会啊 只是会发黄~~ 没白色比着 还是白色~~就跟白车一样~~没新车比还是白色~~~有新车一比就变成黄白了~~

乔鹏 发表于 16-2-15 18:16:55

zting0907 发表于 16-2-15 17:49 static/image/common/back.gif
怪怪的感觉……

肯定怪吧·~5SC 改的·~~

小猛哥xm 发表于 16-2-15 18:19:53

乔鹏 发表于 16-2-15 18:16 static/image/common/back.gif
不会啊 只是会发黄~~ 没白色比着 还是白色~~就跟白车一样~~没新车比还是白色~~~有新车一比就变成黄白了 ...

我觉得尼龙版的,也就白色可以买,我想改5sc那个猪笼白色的,其他颜色的baja改出来应该不好看

醉卧美人膝 发表于 16-2-15 18:39:19

被你一说突然发现我之前玩的全尼龙版rv5sc还真的是没坏过尼龙件,不过金属件就不行了,刹车片碎过,大齿e卡掉过两次费了两大齿,其他到真的没坏http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

hsailor 发表于 16-2-15 21:58:34

其实rv质量还是蛮好的了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png,表示我也没坏过

烂仔铸 发表于 16-2-15 23:17:18

我也是RV,也没坏过,飞也没坏过
页: [1] 2
查看完整版本: 2年RV用车感受~~