深海漩涡 发表于 16-2-8 20:50:12

大s和大雪人需要op的地方有哪些?顺便上几张不是大脚的照片 哈哈

我玩过朋友的大s。自己有仿真攀爬、短卡、电越,ld说最后一辆车可以选择一个喜欢的。但是也别超过6k(自己觉得也不能太贵)一直特别喜欢大s。但是知道原厂速度很慢,想稍微快点。因为当年在平路玩攀爬的时候别人都觉得像玩具,也不要求什么破百之类的大脚。因为重心高速度快意味着翻车或失控,还有要破百我的电越就可以办了。今天想请教一下各位玩大脚的大神,如果入了大s或者大雪人kit。无刷动力的话需要op哪些,这俩哪个op费用低些?不喜欢抬头空翻,只需要速度在60km/h之上就可以,因为是最后一辆模型。(最近这几年之内,没准哪天ld高兴还让买也是可能的,哈哈)或者买大f和losi xxl-e也有可能,其实有点纠结,最后祝愿各位朋友新年快乐。希望都能买到自己喜欢的模型不被人媳妇管。

苦命娃 发表于 16-2-8 22:15:42

帅.........

babyquan521 发表于 16-2-8 23:51:24

大s吧。一般的150a动力。上4s玩完全能满足楼主需求。而且基本不用什么op都很难坏。就是容易翻车。速度你绝对满意。

long2004 发表于 16-2-9 00:51:29

120a4274就够了,再就是op中传就差不多了

放荡不羁 发表于 16-2-9 07:47:22

大雪人kit,动力Max8+1515,一直4s玩,到现在坏过转向组和前差速齿,还有后传动轴上的一个几米螺丝销碎了…其他无战损,原厂塑料传动轴还是可以的

武小僧 发表于 16-2-9 09:19:34

看来要买俩哈哈哈

深海漩涡 发表于 16-2-9 09:21:46

武小僧 发表于 16-2-9 09:19 static/image/common/back.gif
看来要买俩哈哈哈

最后一句写给你听

深海漩涡 发表于 16-2-9 09:24:31

long2004 发表于 16-2-9 00:51 static/image/common/back.gif
120a4274就够了,再就是op中传就差不多了

换完这些就行了?差速不用换金属吗?还有限滑也不用了吗?

深海漩涡 发表于 16-2-9 09:26:36

babyquan521 发表于 16-2-8 23:51 static/image/common/back.gif
大s吧。一般的150a动力。上4s玩完全能满足楼主需求。而且基本不用什么op都很难坏。就是容易翻车。速度你绝对 ...

不上6s不用怕吗?差速不会有问题吗?4s速度能到多少?要是有刷换马达齿可以到多快?

深海漩涡 发表于 16-2-9 09:30:56

放荡不羁 发表于 16-2-9 07:47 static/image/common/back.gif
大雪人kit,动力Max8+1515,一直4s玩,到现在坏过转向组和前差速齿,还有后传动轴上的一个几米螺丝销碎了… ...

三轮车问题解决了吗?平时飞破多吗?如果飞破需要op啥?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大s和大雪人需要op的地方有哪些?顺便上几张不是大脚的照片 哈哈