深海漩涡 发表于 16-2-9 22:46:51

xiaolanzi 发表于 16-2-9 15:21 static/image/common/back.gif
建议LZ入新款大F

我等着新大f。看看什么情况

深海漩涡 发表于 16-2-9 22:48:45

就爱大脚 发表于 16-2-9 15:27 static/image/common/back.gif
三轮好像可以解决。

换什么呢?金属转向?

就爱大脚 发表于 16-2-9 22:51:47

深海漩涡 发表于 16-2-9 22:48 static/image/common/back.gif
换什么呢?金属转向?

短卡区改直桥的有人解决了

jooker 发表于 16-2-9 23:14:32

放荡不羁 发表于 16-2-9 07:47 static/image/common/back.gif
大雪人kit,动力Max8+1515,一直4s玩,到现在坏过转向组和前差速齿,还有后传动轴上的一个几米螺丝销碎了… ...

4s电池都是多少毫安的 玩多久

shaobany 发表于 16-2-9 23:27:34

大s原厂配件很脆,还不如禾宝

放荡不羁 发表于 16-2-10 08:52:49

jooker 发表于 16-2-9 23:14 static/image/common/back.gif
4s电池都是多少毫安的 玩多久

6000毫安左右,关键看路况,草地保守也就半小时不到,要是铺装路面的话可以玩挺久的

傲雪残月 发表于 16-2-10 09:38:28

LZ说也考虑xxl2e了,这车不错的,原厂4s速度也不错了,可以达到50-60了,6s还没试过~原厂配置不错基本不用op了,避震5车配置,这几天过年给一帮熊孩子在玩,开关手啊,撞几下一点事都没~带avc高速很稳感觉跑起来不比大e差,转弯不翻车,抬头很轻松。
大s我也有就原厂有刷开,风格不一样,换无刷就没那个味了而且必定要op,这个费用没个小几千估计不行,可以参考大e不op没法玩

深海漩涡 发表于 16-2-10 14:41:11

傲雪残月 发表于 16-2-10 09:38 static/image/common/back.gif
LZ说也考虑xxl2e了,这车不错的,原厂4s速度也不错了,可以达到50-60了,6s还没试过~原厂配置不错基本不用 ...

大s原厂速度有多少?比攀爬快点?xxl2-e电池仓只能上标电?电调是90a的吧

傲雪残月 发表于 16-2-10 17:24:53

深海漩涡 发表于 16-2-10 14:41 static/image/common/back.gif
大s原厂速度有多少?比攀爬快点?xxl2-e电池仓只能上标电?电调是90a的吧

30+KM/小时,当然比攀爬还是快些,也可以抬头~
XXL2E电池仓是140MM的,确实选电池有影响,不过自己可以DIY,把两边开口加长就行了~如果原装尺寸的电池盒的话,2S的电池能用豹子的7000mAH/40C还有格氏金砖7000MAH/50C的,3S的话我用钛电5500MAH/40C的,应该说够用了,电调是90A的但是感觉动力不错的,如果一定要换的话直接换个HW的MAX8一郎150A的就行

逆风飞翔 发表于 16-3-30 01:09:56

放荡不羁 发表于 16-2-9 14:54 static/image/common/back.gif
三轮问题无解,只能缓解…不过我是觉得没啥。没飞过几次坡,一般好像很多人都会OP后桥上的4根拉杆…我的大 ...

哥们
我决定大雪人,但是我正在纠结KIT还是RTR
你的是哪个版本
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大s和大雪人需要op的地方有哪些?顺便上几张不是大脚的照片 哈哈