Lu°远 发表于 16-2-5 11:23:14

终于装好了,田宫大脚 CW01 Unimog Wheelie!

本来这车是不在购车计划里的,但因为之前直桥卡卖的钱购入了Monster Beetle之后还有多好几百,于是就挑了这台结构“简单”又便宜的快餐大脚准备放开手脚玩的。
之前玩过几台WR02和GF01,与这次的CW01比起来真是相差甚远。
最早装配了CW01底盘的是早期的dodge ram van,也就是大家熟悉的lunchbox 午餐盒大脚。这款unimog wheelie仅是把车壳换成了cc01和cr01上也有搭配的unimog 406车型,所以其底盘与1987年的初版几乎没有差别。连电池都只能用田宫家的椭圆形(注:一般购买的椭圆壳锂电会比电池盒还要长出5~10mm)。转向也只有一个很小的角度。底盘有很大空间,却因为各种凹凸变得不方便添加其他设备,比如fpv,声组等,感觉挺浪费的。
拥有午餐盒,山猫大脚和午夜南瓜的模友应该不少,想必比我更有体会吧。
入车大概是1个月多前。本以为装车会轻松愉快,没想到实际却挺痛苦的,除了模具精度有下降外就是现在看来“奇葩”的“化简为繁”的设计。细节就省略了吧。
上几张照片,还在等下地中。

火云鞋绳 发表于 16-2-5 11:27:50

挺好               

suba2000 发表于 16-2-5 11:29:24

Lu°远 发表于 16-2-5 12:38:11

suba2000 发表于 16-2-5 11:29 static/image/common/back.gif
很好啊!多少钱?

跟午餐盒基本一样。

Lu°远 发表于 16-2-5 22:13:10

zting0907 发表于 16-2-5 19:23 static/image/common/back.gif
蛮好的小车

明天下地跑跑,不知道撑得住3300kv的无刷不。。。

gj13903513054 发表于 16-2-5 23:24:19

楼主,这个车原厂就恨好玩啦!不用op,也不会坏,真心不建议上无刷!如真要op,小弟联系后面上第五个避震器,替换两边的小弹条,前后避震器座上面加一个拉杆就好了。

gj13903513054 发表于 16-2-5 23:29:50

建议,不是联系,打错了

Lu°远 发表于 16-2-6 00:19:26

zting0907 发表于 16-2-5 22:47 static/image/common/back.gif
不op这车,……不怎么行!好易战损

战损了不会就没配件供应吧?Asiatees有不?
其实我玩车很温柔的。

Lu°远 发表于 16-2-6 00:22:31

gj13903513054 发表于 16-2-5 23:24 static/image/common/back.gif
楼主,这个车原厂就恨好玩啦!不用op,也不会坏,真心不建议上无刷!如真要op,小弟联系后面上第五个避震器 ...

其实是因为手头没有有刷电调了,无刷动力倒是多了好几套。我应该是不会在这台车上投钱op的吧,希望是这样。之前看到过加装小避震的,确实不难。谢谢建议。

gj13903513054 发表于 16-2-6 11:13:33

cw01底盘其实设计有一些缺陷,后面的小弹条时间长了会断,就算不断,也会造成电机和后避震接触!前避震坐两侧的塑料底盘架太单薄,最好再拉一个横拉杆固定!小弟个人意见,如说的不对,请指正。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于装好了,田宫大脚 CW01 Unimog Wheelie!