ph1149894598 发表于 16-2-4 11:41:56

说实话不难,电机应该不需要换,直接接电调就行了,供电更好说,用一般的5号电池,舵机固定和连接可能是难点,做个舵机座。然后舵机臂看怎么和车的专向杆。其他就应该没什么难处了

hebaomt 发表于 16-2-4 12:04:52

luroda 发表于 16-2-4 12:30:29

我也想过,不过一般的舵机应该带不动那么大的车吧。另外最主要的就是改了之后车子就只能遥控啦,孩子坐在里面自己开就开不了了。

胖胖ZZ 发表于 16-2-5 00:53:38

电机不用换,直接接电调就ok,电调把信号线中间的那根红线剪掉,再接接收机,买个好盈的大功率bec,直接给接收机6V供电就行,舵机比较麻烦,需要自己找位置开孔,然后做个舵机座,再做合适的连杆与车轮连接就可以了。30kg舵机原地转向可能比较费劲,但车子跑起来一般不会有问题……

tao7204210 发表于 16-2-5 14:38:28

胖胖ZZ 发表于 16-2-5 00:53 static/image/common/back.gif
电机不用换,直接接电调就ok,电调把信号线中间的那根红线剪掉,再接接收机,买个好盈的大功率bec,直接给接 ...

为什么要把电调红色线剪了?那线是什么用? BEC是什么东西啊~~谢谢解答下 ~电子这块实在是一窍不通

胖胖ZZ 发表于 16-2-5 15:17:29

tao7204210 发表于 16-2-5 14:38 static/image/common/back.gif
为什么要把电调红色线剪了?那线是什么用? BEC是什么东西啊~~谢谢解答下 ~电子这块实在是一窍不通

bec也有人叫ubec,就是一个把电池的高电压转换成接收机用的5V或6V低电压的东西,驱动一个舵机的话从网上买好盈30块左右的那种蓝色的ubec就可以……从电调出来连接接收机的那三根线其中两根是给接收机供电的,另一根是信号线,因为你说电调输出只有2V,所以把中间那根红线也就是电源正极剪了就等于切断这路2V的电,这样连接ubec给接收机供电就不会相互影响了……但你确定电调输出真的只有2V嘛,一般都是5-6V啊

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-5 15:29:18

tao7204210 发表于 16-2-4 00:17 static/image/common/back.gif
我发的那电调就是1拖2的~ 接收供电是2V的我就在犹豫2V的接收电怎么转供舵机呢? 我看舵机都是5V 6V的电 ...

2V供电 兄弟看的是什么电调啊

价值 发表于 16-2-5 20:32:53

楼主是个有想法的人,支持一下

tao7204210 发表于 16-2-5 20:46:43

胖胖ZZ 发表于 16-2-5 15:17 static/image/common/back.gif
bec也有人叫ubec,就是一个把电池的高电压转换成接收机用的5V或6V低电压的东西,驱动一个舵机的话从网上买 ...

受教了·真详细 感谢你~

tao7204210 发表于 16-2-5 20:53:57

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-5 15:29 static/image/common/back.gif
2V供电 兄弟看的是什么电调啊

QC.PASSED 国产320A船用双向有刷电调
页: 1 [2]
查看完整版本: 大脚模友快来献爱心吧!