s235310241 发表于 16-1-26 02:01:41

大X的ESC着火事件为TRX正名

还是我给大家说明一下事情全部过程吧。这是一段youtube的视频。车主叫Joseph。他在traxxas官方论坛发了帖子,
youtube视频链接(不知道国内的朋友能不能打开):
https://www.youtube.com/watch?v=D64givAePxY&feature=youtu.be
原帖链接:
https://traxxas.com/forums/showthread.php?9050063-My-Traxxas-Xmaxx-Caught-on-fire-and-fried-the-ESC

此帖子在trx官方论坛非常火,大家都很关心这台车子走向。楼主直播并讲述了全部过程。我也有给楼主留言回复。楼主在此帖子20楼的原话,“They said they will replace the truck with a new one and use the old one to learn what happened”。 TRX官方在看到视频之后,马上决定给楼主发新车。并且留言告诉楼主要用他的车研究一下着火的真正原因。楼主在一周之内就拿到了traxxas的客服给替换的新车。可能各位在国内的魔友不知道traxxas在美国的客服名誉。在美国RC界。TRX的客服是业界最好的,没人敢说第一。在各大论坛,用户对trx的客服评价极高。我自己也有亲身体会。很多人说trx的产品定价过高。对于国内的朋友来说,是的。但是对于美国本地的玩家来说,trx的终身质保比多花的那一点钱来的多的多。多花的那一点钱,全都是花在trx强大的客户支持。只不过在国内的各位朋友无法体验到这一点。本人并非水军,而是自己多年在美国的切身感受和众多本地玩家的真实看法。

程伟年 发表于 16-1-26 02:45:17

其实往大了说,rc行业各品牌的声誉基本已被口碑定格在各档次。大亨的位置定属于还在不断研发,不断进取的公司,也是rc玩家们所说的良心品牌,这样的品牌必然会跟随时代走很久!往小说,做生意靠的不就是信誉和服务招来的回头客麽!这样才有钱赚!

程伟年 发表于 16-1-26 02:46:26

支持 trx!!!

军火贩子 发表于 16-1-26 02:55:27

目测楼主被潜

ALONSO2015 发表于 16-1-26 06:49:29

这都得翻墙看 谁能转到优酷上就好了

ferrarifan 发表于 16-1-26 07:31:55

楼主说在美国这样的解决办法我信,不过你来天朝试试,看有人管你没,在一个没有中国分公司,只是靠一家在香港的代理撑起来的品牌,我就呵呵了。国内trx的态度,请翻翻旧贴,就知道了。屌成什么样子,呵呵。各种理由,各种推脱。即便是返修,不好意思邮费自理,时间不定,也可能是6个月,也可能是2年。不要说traxxas在美国信誉好,请让它来天朝试一试。

caoli 发表于 16-1-26 08:04:49

在国外是国外,来到中国以后不行就是不行,难道国内买一台车要拿国外的标准衡量吗?就算他在国外给每台车配一个维修工程师那跟国内也没有半毛钱关系,正名?敢问楼主国内玩家享受到你描述的服务了吗?国内玩家要的是真正的服务,不是他在欧美的口碑,所以然并卵

gala42 发表于 16-1-26 08:07:27

就这贴 还挂个技术讨论的名字 。。。

gala42 发表于 16-1-26 08:10:56

东西质量有问题,因为客服态度好,就算是正名了,这思维方式也是可以。

超光速 发表于 16-1-26 08:54:11

gala42 发表于 16-1-26 08:10 static/image/common/back.gif
东西质量有问题,因为客服态度好,就算是正名了,这思维方式也是可以。

现在这个世界能这样已经不错了,很多厂商都不行的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大X的ESC着火事件为TRX正名