duzong99 发表于 16-1-26 09:03:02

无法看啊啊啊啊啊啊啊

lx13991877889 发表于 16-1-26 09:18:16

呵呵,客服再好就能弥补产品质量缺陷?在天朝也享受不了,所以说半天基本等于白扯~

a547599641 发表于 16-1-26 09:37:01

坐看各种抬杠各种咬http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

龙骨小伙 发表于 16-1-26 10:26:23

很正常 在美国它必须这么做 不然无法在RC商圈生存 这就是差距 , 抛开质量问题 我个人认为没有不会烧的电调 只要是电子产品就会有各种你想不到的问题,主要看品牌厂家的售后态度和积极性。在美国trx也就算是个高端玩具 几百美元一台车 设计和涂装完全欧美风格 迎合的就是欧美市场 ,来到中国就变神车了的确很神 有很多设计理念很不错 用料 精度很好 可以说非常不错的 就这个售后方式也是本土风格哦心态吗也很简单 好车不愁卖咯 就好比大众神车一样的牛x销售 牛x稍后一样咯

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-26 11:16:46

国外再好 我们也是在中国。。。。。 听说HPI国外的也不错 可是国内垃圾的不要不要的

s235310241 发表于 16-1-26 11:53:31

ferrarifan 发表于 16-1-26 07:31 static/image/common/back.gif
楼主说在美国这样的解决办法我信,不过你来天朝试试,看有人管你没,在一个没有中国分公司,只是靠一家在香 ...

哎,我也是来了美国之后才开始接触rc的,你的这番话还是值得思考的。本人完全不了解trx在国内的名声和客服。

s235310241 发表于 16-1-26 11:55:30

gala42 发表于 16-1-26 08:10 static/image/common/back.gif
东西质量有问题,因为客服态度好,就算是正名了,这思维方式也是可以。

我能理解你的想法,希望你也能理解我的思维。15楼的朋友很好的说明了我的想法。

s235310241 发表于 16-1-26 11:56:38

龙骨小伙 发表于 16-1-26 10:26 static/image/common/back.gif
很正常 在美国它必须这么做 不然无法在RC商圈生存 这就是差距 , 抛开质量问题 我个人认为没有不会烧的电调 ...

这位朋友看的很透

s235310241 发表于 16-1-26 11:59:02

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-26 11:16 static/image/common/back.gif
国外再好 我们也是在中国。。。。。 听说HPI国外的也不错 可是国内垃圾的不要不要的

哎,,我还是很伤心听到这样的消息。。

文远 发表于 16-1-26 12:02:16

s235310241 发表于 16-1-26 11:59 static/image/common/back.gif
哎,,我还是很伤心听到这样的消息。。

你还是去米国的论坛吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大X的ESC着火事件为TRX正名