浅言莫笑 发表于 16-2-2 21:13:25

水军过多,技术达人不敢发帖,怕被喷死

奔灌霸 发表于 16-2-2 21:15:58

浅言莫笑 发表于 16-2-2 21:13 static/image/common/back.gif
水军过多,技术达人不敢发帖,怕被喷死

你就瞅瞅这些发战锤跟xcr的帖子的人,一个车来来回回秀一个月。没一个测试的也没有暴力的,

一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:20:55

奔灌霸 发表于 16-2-2 21:15 static/image/common/back.gif
你就瞅瞅这些发战锤跟xcr的帖子的人,一个车来来回回秀一个月。没一个测试的也没有暴力的,

一个个都在炫耀车都在炫耀op件等我过阵子给baja做防滚架的时候我上个制做过程

奔灌霸 发表于 16-2-2 21:24:19

一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:20 static/image/common/back.gif
一个个都在炫耀车都在炫耀op件等我过阵子给baja做防滚架的时候我上个制做过程

进口op件升级那样不但是金钱问题,,代购等都挺费劲,有一部分的还是很值得欣赏。。一个国产车嘚瑟到现在一个测试帖没有,卖的进口车价,,好歹测试测试啊

一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:29:06

奔灌霸 发表于 16-2-2 21:24 static/image/common/back.gif
进口op件升级那样不但是金钱问题,,代购等都挺费劲,有一部分的还是很值得欣赏。。一个国产车嘚瑟到现在 ...

是啊   不过国产车跟进口车也一个样   

焉文凯 发表于 16-2-2 22:03:10

fans变了

浅言莫笑 发表于 16-2-3 14:50:30

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDA0MzMxNg==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1&x

浅言莫笑 发表于 16-2-3 14:51:34

视频垃圾,但是路跑视频,哈哈

Grunziah 发表于 16-2-5 00:37:55

一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:20 static/image/common/back.gif

貌似发帖了店家给送备胎啥的。。。。

一直追求后直桥 发表于 16-2-5 00:50:24

Grunziah 发表于 16-2-5 00:37 static/image/common/back.gif
貌似发帖了店家给送备胎啥的。。。。

他们慢慢炫耀我相信baja才是王道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在又刮起了xcr跟战锤的风。。让我想起了当年。。。