ctmawei 发表于 07-5-2 16:40:37

如果冲一般玩玩得电池601bc一定能满足需要。如果要冲好电池追求性能你还是买更外国货吧。举例好点的电池50块钱一节的一组就300用601bc你也不能放心阿。对不。要是一组点才100多的普通的电你冲成啥样还不行啊。何况601bc只是在充电截止这方面做得不好,自己用上了就有解决的办法了。正在用中。。。我冲3300的电池就设定冲入3300就挺,就算过冲还能过哪去。

krark2 发表于 07-5-4 22:50:56

如果是什么类型的电池都充一下,而且米不多的话,那就买601bc吧。如果是主要拿来充NH-MH的话,那还是买一个专用的比较好。
补充一下:601bc充锂电是平衡充的,但精确度不是十分高,每节之间大概相差0.01V~0.02V,个人觉得尚可接受。还有就是601bc也不支持测温的,但因可以调三角峰值,所以还是比B5要好。

老妖怪 发表于 07-5-5 01:55:42

BC的声音有点大~而且离电视近了还有干扰~不知道别的充电器对电视有没有干扰

Duck-lj 发表于 07-5-13 10:09:10

BC或者AD可以同时充多组相同的电池吗?

vr2vav 发表于 07-5-14 11:47:17

我来说说601BC吧(其他的AD及max5没用过),我是用途是充:
1)4200mah 7.2V Intellect牌子 车电
2)遥控电1800mah Li-poly 11.1V
3)油车接受电 1200mah 6V
4)火咀电1.2V 1800mah
5)其他手机,对讲机电
所以此机通吃能满足我需要
另外要说601Bc风扇真的很大噪音,没温度检视(没探头提供),USB电脑连接不工作(不知是否我电脑问题或是.....)
我充4200mah电觉得还不错,调至5mv/cell(Intellect厂网站说的),每次用4.2A充入约1小时多就行了,电池不是很烫,显示充进mah数量也约为4200mah,
如要放电,则用2A放,调在自动电压,约在5.5V就停下了,用循环模式放充2次就可回复本身状态.:victory:

旋风麦林GT-R 发表于 07-5-15 17:59:52

现在收 CM了。。。THX虾仔!呵呵。。。

但是对于带放电功能的充电机,还是觉得带风扇好点。。。因为放电时实在太热了。。。

norman31 发表于 07-6-13 21:13:15

上次看到有人用AD,好吵,但这不是缺点,

norman31 发表于 07-6-13 21:14:25

打错了,别骂我,是601BC噪音大,

lmclmc 发表于 07-6-15 13:41:17

bnyzd 发表于 07-6-25 15:41:46

不管AD还是BC,起码到目前为止都是性价比非常高的充电器,让大部分电车玩家以极低的价格享受了高档冲电器的功能,而且集成了很多功能,尤其是多功能插头很实用。对于大众玩家来说这个已经不错了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 601AD OR 601BC 你会选择哪个?