旋风麦林GT-R 发表于 07-3-24 19:25:58

601AD OR 601BC 你会选择哪个?

其实两个充电器功能同差距我都吾系好了解。。。所以征求一下大家意见,其实还有一个IMAX B5,价钱和样子都是差不多。。。
严格来说,想了解一下这两个充电器的功能差别。。。

STI 发表于 07-3-25 08:41:32

azure 发表于 07-3-25 13:16:33

BC是AD的改进板。。。但2款充电器听说电压测不准。。这个对NI-MH这种电压波动小的电池来说不是要充暴了???
好象B5好点。。。

azure 发表于 07-3-25 14:01:40

关键还是误差。。。不知道B5和601的误差谁大。。。没有放电功能真的很不爽啊。。。

xuzb2000 发表于 07-3-25 14:23:28

601BC的功能基本满足所有需要,有朋友说他的测量不准,其实误差什么东西都有的,有时候,我们拿来测电压的万用表的误差就已经超过他的了,所以误差不是越小越好,是要合乎自己的要求。我自己就觉得601BC不错了。B5的话,没有用过,但是看起来好象和601就是换了个壳而已的感觉

azure 发表于 07-3-25 14:30:30

问下601的3角锋值最小设置为多少MV??默认多少??很多人说冲MH停不了。。。

abomb 发表于 07-3-26 22:58:45

请教下~~B5平衡充~~点解次次我选好模式之后按确定是距自己检查5度有几CELL电~~而且距果个数字是死跳死跳~~点都充5度~~~

martinlam 发表于 07-3-27 17:24:30

旋风麦林GT-R 发表于 07-3-27 17:29:34

原帖由 martinlam 于 2007-3-27 05:24 PM 发表
缺点:没有平衡充电,但看自己实际情况吧,当时我也在LZ提及的三种型号中选择。B5没有放电功能,不好。
B5是没有单独放电功能。。。但好象在循环里可以以5A放电。。。但听说做工。。。听得太多了。。。还真是想了解一下详细情况。。。

abomb 发表于 07-3-29 22:34:55

原帖由 旋风麦林GT-R 于 2007-3-27 05:29 PM 发表

B5是没有单独放电功能。。。但好象在循环里可以以5A放电。。。但听说做工。。。听得太多了。。。还真是想了解一下详细情况。。。

有没有人知道B5的循环怎么用呢~??我买了一个B5到现在都还没怎么用过~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 601AD OR 601BC 你会选择哪个?