zx622 发表于 16-1-12 08:33:22

张口闭口 搞搞 搞   看着就恶心      小屁孩一个

吕浦铁头 发表于 16-1-12 08:39:33

Inferno 发表于 16-1-12 02:02 static/image/common/back.gif
装你妈个逼不服来战

年纪轻轻,屌毛都没齐,逼都没操过几个,学什么不好,光学会做键盘装逼侠,贫困山区的社会最底层在网上找优越感?

清华栋栋 发表于 16-1-12 08:39:37

傻逼自己丢人现眼来了 自己群里朋友的钱都黑 还好意思来黑别人 张口妈 闭口妈 这素质他女朋友是不是瞎啊 自己在那自编自导大戏呢

清华栋栋 发表于 16-1-12 08:40:43

你老婆跟你吵架也活该 给你戴绿帽子都正常

吕浦铁头 发表于 16-1-12 08:41:22

Inferno 发表于 16-1-12 02:22 static/image/common/back.gif
底盘里面的螺丝垫片掉了你怎么办跳楼还是什么

垫片掉了你就去吃屎啊!傻逼!玩个模型你还玩出高潮来了,全坛子看了卖家的截图记录,都知道你是个垃圾!

读你密语 发表于 16-1-12 09:06:36

Inferno 发表于 16-1-12 02:01 static/image/common/back.gif
那我买一套全新的可以吗,一套

你买辆新车给人家退回去可以,光买个新车壳的话要我的话也不可能给你退!你拆封了就影响第二次销售了,跟你在大楼买衣服把吊牌搞下来是一个道理的。再者说你说的底盘袋子破损,垫片就算丢估计也应该在盒子里面不可能找不到这个问题和买家协商一下很好解决。做事要将心比心啊。小兄弟

a54709909 发表于 16-1-12 09:08:14

Inferno 发表于 16-1-12 02:03 static/image/common/back.gif
不是贵了,原因就是因为我女朋友好心让他赚钱,他他妈最后8块钱都坑
就是不爽就是搞他

消消气,买车也是买开心,事情不大翻过去算了

zting0907 发表于 16-1-12 09:33:28

哎……有理说不清丫可怜的楼主

shaobo0327 发表于 16-1-12 10:01:09

感觉楼主年龄应该不大

mta4rc 发表于 16-1-12 11:17:10

阿童木如果卖的贵,你可以不买,没人叫你去买 ,买了还喷壳,还要求退货,有理么 ,叫別人黑人家算什么,有事讲出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家自己看全新的退不给退骗人