tonic53 发表于 16-1-11 22:33:35

本来我以为这事过去了,没想到今天又热闹起来,发几个截图简单说一下
为啥不给你退车,因为kit的,你开封了,壳子也喷了,淘宝里也确认收货,带图好评了
你就算是给我买个新车壳,发回来,我也没法按照新的卖了,这个退货理由有些牵强,我肯定不会同意
如果你没开封,当然可以给你退,自己承担来回运费就行

然后我说下遥控器的事,遥控器不是我硬逼着你买的吧,你不喜欢,没使用,退我答应了,发过去的运费扣掉8元怎么了,我还送你了车壳剪遮盖纸,为你方便你女友喷漆,现在你在你的群里让朋友来我这拍东西给差评,这是不是有点恶心人了

我希望这事就此打住,没多大的事,我就不再回复了,把精力放在玩车上吧

tonic53 发表于 16-1-11 22:36:39

本来我以为这事过去了,没想到今天又热闹起来,发几个截图简单说一下
为啥不给你退车,因为kit的,你开封了,壳子也喷了,淘宝里也确认收货,带图好评了
你就算是给我买个新车壳,发回来,我也没法按照新的卖了,这个退货理由有些牵强,我肯定不会同意
如果你没开封,当然可以给你退,自己承担来回运费就行

然后我说下遥控器的事,遥控器不是我硬逼着你买的吧,你不喜欢,没使用,退我答应了,发过去的运费扣掉8元怎么了,我还送你了车壳剪遮盖纸,为你方便你女友喷漆,现在你在你的群里让朋友来我这拍东西给差评,这是不是有点恶心人了

我希望这事就此打住,没多大的事,我就不再回复了,把精力放在玩车上吧

读你密语 发表于 16-1-11 22:57:35

作为旁观者,我觉得没有义务给我退货啊。。你都拆封了车壳喷了都发了新车作业了。。你就算买个新车壳放进去也影响第二次销售了。。做生意都不容易,应该互相理解下。

nonoctrl 发表于 16-1-11 23:08:01

tonic53 发表于 16-1-11 22:33 static/image/common/back.gif
为啥不给你退车,因为kit的,你开封了 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png这事支持你

吕浦铁头 发表于 16-1-11 23:12:28

Inferno 发表于 16-1-11 20:04 static/image/common/back.gif
袋子破了里面东西小零件掉了,不可以退吗壳重新买个难道不是全新?

以一个正常人的思维而言,你以为全世界你第一个玩kit车?装底盘的袋子就算破了,外箱的原封贴如果没开封过,会有零件掉了?别在坛子里丢人现眼了,怎么?想利用坛子装可怜?卖家现已公布截图,我看你怎么继续装

shenbomo 发表于 16-1-11 23:15:29

转折是这个188块只退了180吗?如果是,那卖家也不够大度啊,才8块都不舍得诶

a54709909 发表于 16-1-12 00:11:34

还是没明白为什么退,买贵了?话说车壳喷了确实不能算全新,卖家不退也情有可原,就好比你去买件衣服吊牌拆了虽然你说你没穿过正常店家都不给退的,或者你去买个吊牌装上去?不过如果能协商解决的话还是皆大欢喜的好!

ghyy 发表于 16-1-12 02:00:05

没理解错的话,这事我觉得店家在理。新车拆开了就没法原价销售了,论坛和闲鱼都有各种刚开封,零件完好的车子,但都是折价出售,我想很多人都追求全新不开封吧?

Inferno 发表于 16-1-12 02:00:58

Inferno 发表于 16-1-12 02:01:40

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家自己看全新的退不给退骗人