渝北老爬 发表于 16-1-11 10:08:06

闲鱼上的

事情是这样的,楼主在闲鱼有一台27出售,标价2200,没介绍,一直就这么挂着,能出就出,诚心要的肯定有优惠,没意问着玩的就这样。昨天,一个用户名毛焦火辣的人评论我,说:这价格有点醉!我回复:你认为什么价格不醉?起初没别的意思,他这样回复我,我肯定这样回复他呀,这种见多了恶心。接下来对话就有意思,直到他说我破车,我就不乐意了

渝北老爬 发表于 16-1-11 10:09:45

22000改价格了,可是别人没勇气,不敢拍了,唉,有资本再出来装土豪嘛

林克.D.瘦子 发表于 16-1-11 10:17:15

我一般心情不好都直接拉黑的,你还能和他废话半天。。。卖多少是老子的事情,卖不卖得出去也是老子的事情、管他锤子大爷的事

渝北老爬 发表于 16-1-11 10:20:04

林克.D.瘦子 发表于 16-1-11 10:17 static/image/common/back.gif
我一般心情不好都直接拉黑的,你还能和他废话半天。。。卖多少是老子的事情,卖不卖得出去也是老子的事情、 ...

就是说,最看不惯这种又不买,还在边边评论别个价格啷个啷个的,我卖好多是我的事撒,非要来装清高

xwqgooglecom 发表于 16-1-11 10:46:42

那人就是个傻逼,别人卖多少管它锤子事。

火红的咪咪罩 发表于 16-1-11 10:51:58

闲的蛋疼http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

为毛爷爷奋斗 发表于 16-1-11 10:56:35

我就搞不懂有些人就没钱   或者就不买    讨价还价   要链接不拍   拍了不付款   他们是一天闲的蛋疼吗

gx515954635 发表于 16-1-11 11:54:29

唉。。。闲鱼上这种XX(国骂)简直了。。。不管是贵的便宜的,问了个半天,BBYY的没完没了。完了以后给你个大刀,那也就算了。买个200块车架还说什么有瑕疵要退货,不给退要投诉、要到论坛发帖评理。。。唉。。。

sencetang 发表于 16-1-11 12:18:26

哈哈,啥子人都有,别生气,笑笑就行

got1984 发表于 16-1-11 12:53:27

不理就行了我的他拍下了 在那问了我三天 后来不要了你还要无语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲鱼上的