庄Zz 发表于 16-1-8 19:11:24

lbc999 发表于 16-1-8 18:58 static/image/common/back.gif
卖家真没良心,明知道买的人不懂,不跟人家讲清楚什么版本,瞎给人家上国产件,人家为什么不买国产车,而是 ...

你让他上个要厂队版车子的截图看看,派你们虾兵蟹将过来干嘛?

碰碰车 发表于 16-1-8 22:10:33

前两天就看到了买家的帖子!当时就是抱着围观的心里看看!今天又看到楼主发得帖子!我发现买家真是土豪啊!各种羡慕!哈哈!其实大家相互理解下!楼主是生意人!卖车推荐这都是正常的,买家在购买前希望能多家潜水学习下!多翻翻老帖!多利用下论坛的资源啊!具体的事情我们都不是当事人,不好评价,但是模型应该带给我们的是快乐!是开心!

yecong527 发表于 16-1-8 23:11:39

朋友目前这车架娱乐玩玩已经完全足够了,没

zbs22222 发表于 16-1-8 07:19 static/image/common/back.gif
骗没骗你自己心里清楚,卖不掉的都装我车上,哥买的进口的你给改一堆国产不算骗人,哥要最好的你这啥玩意, ...

朋友目前这车架娱乐玩玩已经完全足够了,没必要大家这么动气

zjingjun 发表于 16-1-9 07:51:52

顶贴,让不知道真相的看看!

木子弓虽 发表于 16-1-9 13:26:51

崇洋媚外,,,谁说国产件都不如进口了?鄙视那些一天到晚进口进口,手里却拿着国产控,或者电子设备的。。。

jianglei222 发表于 16-1-9 17:37:48

小庄哪里不好了,你们这些人哦,没有与小庄接触过,就来发表评论,

xcr900 发表于 16-1-10 01:34:59

wl78218540 发表于 16-1-8 16:10 static/image/common/back.gif
我的x5快到了,小庄出品。赞一个

到了来个图 欣赏一下

xcr900 发表于 16-1-10 01:36:31

卖家说要最好的为啥不是厂队版然后op?非得是竞技版再op?竞技版op就是rr5最好的么?

庄Zz 发表于 16-1-10 01:38:21

xcr900 发表于 16-1-10 01:36 static/image/common/back.gif
卖家说要最好的为啥不是厂队版然后op?非得是竞技版再op?竞技版op就是rr5最好的么?

请这个大哥看一次聊天记录再回复!谢谢!

xcr900 发表于 16-1-10 01:45:39

买家没说要厂队还是竞技
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于锦州摩友的诬陷澄清 (小庄)