jonson0630 发表于 16-1-8 12:19:45

如果明知买家新手,为何不直接告诉他有竞技版和厂队版两种让他自己选择呢?如果不懂得有什么区别那就解释一下不就完了么……只能说各有各的责任,买家买东西应该多了解,弄清楚了再下手,卖家卖东西,至少要说明车型的不同,版本的不同,升级件的品牌产地。这样才能做到生意长久。都吃一堑长一智吧。

庄Zz 发表于 16-1-8 12:24:10

jonson0630 发表于 16-1-8 12:19 static/image/common/back.gif
如果明知买家新手,为何不直接告诉他有竞技版和厂队版两种让他自己选择呢?如果不懂得有什么区别那就解释一 ...

你说的这点,是我工作上的失误,这点没任何问题,可是买车的时候我也不可能从头到脚介绍一遍不是吗?我也是回答了你所有的疑问才卖的东西!也没欺骗消费者,吹嘘产品有多好,都是成年人自主选择的!

zjingjun 发表于 16-1-8 12:24:31

第一次看到这么土豪的买家,这个我喜欢,买!那个我也要,买!我也是醉了哈哈!支持你小庄!

jonson0630 发表于 16-1-8 12:32:28

庄Zz 发表于 16-1-8 12:24 static/image/common/back.gif
你说的这点,是我工作上的失误,这点没任何问题,可是买车的时候我也不可能从头到脚介绍一遍不是吗?我也 ...

唉…所以这种事情扯的话就扯不清了,只能说买家了解不到位,什么都没弄清楚就盲目入手。而你作为卖家…毕竟人家也是不差钱的主,就算把该普及的都普及了也省去了后期的很多麻烦不是?说不定你抱有负责任的态度讲明事情,人家一次性买你两台也不是不可能。RC本来乐趣很多一部分都在于通过RC交到世界各地的朋友。所以没必要,互相说明问题所在。私下好好聊一聊就完了。都是大老爷们也没有矫情到哪里去

庄Zz 发表于 16-1-8 12:42:28

jonson0630 发表于 16-1-8 12:32 static/image/common/back.gif
唉…所以这种事情扯的话就扯不清了,只能说买家了解不到位,什么都没弄清楚就盲目入手。而你作为卖家…毕 ...

是的,这事,对于我们2个来说都是能说清楚的事。对于某些人来说。是蓄谋的有目的性的行为

笨笨猪炮台湾 发表于 16-1-8 12:45:32

昨天就在看帖子,说实在的,我玩了这么久的车,买过无数配件,有时候下单太快,忘了说尺寸,买回来发现不对劲,难道我要怪商家不主动告诉我大小?自己买东西,自己当然清楚要买什么,买个16g苹果手机,回来发现不够用,然后骂卖家为什么不说还有128的,要人家退?就怕新手,商家一天那么多人问,不可能给你上个新手普及课程吧,我反正觉得小庄没错,我有个发动机不是他那买的,他还给我想办法售后,我就占了这点便宜顶小庄。

有晴天54 发表于 16-1-8 12:48:22

昨天看到买家的一面之词话说过了。。。。这事买家确实问题不小,商家也没强推荐你买也没一顿乱忽悠,基本都是自己选择的,而且只要你拿出你说了我要长队版的聊天记录,根本没必要争了,但你一直没拿出来,确实可能是误会了,卖家也不可能说自己东西不好,如今做生意不容易,汽油圈子里就这么几个庄家,利益纷争都很大,希望大家还是理智看待问题,想复杂点,都别被利用了!

萌萌哒小Q 发表于 16-1-8 13:23:21

未曾谋面,不过,不过我哥们也是开模型店的,知道你们的不容易,来龙去脉明眼人都能看懂,清者自清,支持你,小庄

小葱拌豆腐 发表于 16-1-8 13:43:52

庄主V5,庄主这一票干得漂亮!

CC叫果冻 发表于 16-1-8 13:58:01

顶个吧,刚刚看了那个还有点不明白,看了这个。两方多少都有点问题吧,买家新手不了解,不差钱,卖家也有没有解释清楚的问题。模型这玩意长期的买卖,对于新手还是耐心点吧老板
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于锦州摩友的诬陷澄清 (小庄)