zy286687 发表于 16-1-7 08:44:22

一直觉得马达电调舵机不应该算op

jeffxu128 发表于 16-1-12 22:42:18

wuxiao1208 发表于 16-1-6 10:53 static/image/common/back.gif
花了多少大洋,楼主

他收我的车,什么时候变成他OP花了那么多大洋?我这台车出的可是白菜价。有交易贴的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

jeffxu128 发表于 16-1-12 22:45:54

zy286687 发表于 16-1-7 08:44 static/image/common/back.gif
一直觉得马达电调舵机不应该算op

马达原厂的,只是加了散热。原厂舵机不够力,而且不防水,所以换土豪金。原厂电调我做了防水,结果散热不好烧了,所以换好盈防水。舵机拉杆被我玩断了,所以直接换金属的。为啥我这么清楚?因为这是我的车,他从论坛收的我的,白菜价哦,查帖子就知道了

linsen425210218 发表于 16-1-12 23:26:47

jeffxu128 发表于 16-1-12 22:45 static/image/common/back.gif
马达原厂的,只是加了散热。原厂舵机不够力,而且不防水,所以换土豪金。原厂电调我做了防水,结果散热不 ...

是你那收的哥们   但是朋友一码归一码 买车讲究你情我愿的 买你没少你钱 没手刀 要嫌我占你便宜当初别出嘛 我没说我花了多少大洋 我只是按照淘宝价说花了多少钱我不是炫耀花大洋一两千都要炫耀说明一定是吊丝是您花了多少钱不是我 车子买回来总会有出的时候我腻了总要出的 车子买回来里里外外我都大保养一遍有的地方我换了挺多配件的真正做到了没有暗伤   至于说我卖多少 那是另外一码事价格有人要就出没人要就算了 事物存在都有它的合理性什么价格出有人买那就是合理的价格再说客观讲我价格虽谈不上白菜但是不贵吧什么车什么价合理公平论坛里会有些像您那样的土豪大气豪爽造福模友    作为我们这些屌丝表示感谢    我敢发这贴卖我就不怕让别人知道收你的白菜帮人等于帮自己 犯不着拆台    二手论坛就是这样卖来卖去交流那些玩二手论坛的哥们谁不想收白菜实话实说就是因为白菜而且车种多又可以卖来卖去所以浏览量才这么高

FANS717486 发表于 16-1-12 23:50:17

现任遇到前夫了

jeffxu128 发表于 16-1-13 09:28:39

linsen425210218 发表于 16-1-12 23:26 static/image/common/back.gif
是你那收的哥们   但是朋友一码归一码 买车讲究你情我愿的 买你没少你钱 没手刀 要嫌我占你便宜当初别出嘛 ...

好吧, 你卖多少钱确实是你自己的事情, 但是你1500收的, 2500卖我觉得就不厚道了。你说的换了里面的配件, 出车帖子里可没见你提到, 你倒是把外面看的到的OP/更换发了高清大图+报价了。而且你说做到没有暗伤, 我的车子出手时候也是没有暗伤的, 扫了的后差大齿我都更换过的。

没别的意思, 只是觉得加价1000不厚道。

linsen425210218 发表于 16-1-13 10:56:49

你的车里面 有暗伤 但是不主要三处

zting0907 发表于 16-1-13 11:09:57

这车完全不用op都可以狂艹……别问我怎么知道http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

兮兮兮 发表于 16-1-13 15:52:57

顶顶顶顶顶顶

singchen 发表于 16-1-17 03:30:22

哈哈哈,有种捉奸在床的感觉……
页: 1 [2]
查看完整版本: 轻op 雷虎emta大脚