jungeewu 发表于 15-12-28 09:54:51

依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很小,单位面积的压强很大,这时候就像握瓶颈一样,越用力越是往上滑动的道理一样。你在水泥路面试,肯定拉不动。

bd1kba 发表于 15-12-28 10:08:51

想起我把闺女的三轮车挂大S后面,低速挡拉着闺女上了楼单元门前的轮椅坡道,很多人感到很惊讶。

novalion 发表于 15-12-28 10:16:49

轮胎打滑的厉害,跑起来倒好了

完全不知道 发表于 15-12-28 10:25:03

顶一个。

爱玩车 发表于 15-12-28 10:28:31

jungeewu 发表于 15-12-28 09:54 static/image/common/back.gif
依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很 ...

说了半天看到最后一句感觉你说了一堆废话http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-28 10:31:48

…因为是雪橇啊

jungeewu 发表于 15-12-28 09:54 static/image/common/back.gif
依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很 ...

…因为是雪橇啊

jungeewu 发表于 15-12-28 10:32:40

怎么就废话了?你用物理知识解释下

jungeewu 发表于 15-12-28 10:35:45

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-28 10:31 static/image/common/back.gif
…因为是雪橇啊

关键的问题不在于它是雪橇,你拿个平整的塑料板一样会有同样效果。

愚公 发表于 15-12-28 12:02:31

玩的开心就好!

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-28 12:33:21

不是,我不明白你想表达什么意思…你是想说

jungeewu 发表于 15-12-28 10:35 static/image/common/back.gif
关键的问题不在于它是雪橇,你拿个平整的塑料板一样会有同样效果。

不是,我不明白你想表达什么意思…你是想说能拉动就是因为在雪上?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xmaxx牵引力报告!异常暴力