暴怒的小怪兽 发表于 15-12-13 14:12:26

谢谢啦

jan8905 发表于 15-12-13 11:34 static/image/common/back.gif
我帮你顶顶,我也在摸索中

谢谢啦

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-13 14:13:04

万分感谢,想的一步到位嘛[哈哈]

SevenF 发表于 15-12-13 12:17 static/image/common/back.gif
牛人,第一辆车就是大X,恭&#2 ...

万分感谢,想的一步到位嘛http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-13 14:14:09

啊啊啊啊!没有吧?我完全不会啊,求大神详

公路丶杀手 发表于 15-12-13 12:21 static/image/common/back.gif
就是遥控器油门和刹车的行程,调不好烧电调(大f换控 大多数人没调就烧)

啊啊啊啊!没有吧?我完全不会啊,求大神详解,我怕烧电调啊啊啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-13 14:15:43

哈哈,我当时也想买slash呢!刚好赶上

seisyun 发表于 15-12-13 12:25 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜 可惜我入了slash

哈哈,我当时也想买slash呢!刚好赶上生日,我就一鼓作气入的xmaxx…

公路丶杀手 发表于 15-12-13 15:18:20

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-13 14:14 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊!没有吧?我完全&# ...

原车默认就行 不要动 除非说明书上说了必须对中位

feizaihsl 发表于 15-12-14 17:09:52

1.新电调不知道是不是跟老的一样设置..但控是一样的..应该是一样的..打开遥控器,然后按住电调的开关不放,等待指示灯闪烁,闪一次是运动模式,两次是竞赛模式,三次是训练模式.
2.放心用没有那么容易烧电调的..
3.那个是油门行程设置...就是默认应该是前进后退各占五十的行程比例,另外一个就是30/70也就是前进占70后退30...但不是拨上去就可以修改的,要设置油门中位才可以..上面两个小按钮,一个是菜单键一个事设置键..都是要设置遥控器参数才用的到的..所以一般没用的.现在多了一个是设定键可以翻车..

暴怒的小怪兽 发表于 15-12-14 17:22:13

谢谢啦

feizaihsl 发表于 15-12-14 17:09 static/image/common/back.gif
1.新电调不知道是不是跟老的一样设置..但控是一样的..应该是一样的..打开遥控器,然后按住电调的开关不放,等 ...

谢谢啦

悪徳執事 发表于 15-12-15 14:41:31

set键长按红灯闪烁一次两次三次各代表不同模式(车要关掉)
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神帮助!XMAXX的问题!