夏亚 发表于 15-11-27 19:12:19

南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手

南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手金白菜,(此贴仅楼主可见)

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:28:14

guitar1000 发表于 15-11-27 19:29:10

南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手金白菜,(此贴仅楼主可见)

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:29:34

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:31:38

菲啊菲 发表于 15-11-27 19:36:38

人家是rc不是sc,你的臭名已经遍布全国了。

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:40:41

水户洋平 发表于 15-11-27 19:50:44

其实很简单,威廉是个只买新的,从不买二手的人,而楼主是个成天逛二手区,想着捡便宜,最好还能赚点钱的人

山度士 发表于 15-11-27 19:54:50

你别大家大家的,就你一人好不~~~杭州威

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:40 static/image/common/back.gif
威廉凯说是车架是他卖给我&# ...

你别大家大家的,就你一人好不~~~杭州威廉车队,最初几个人发展到今天的成员。相信全体成员照都见到了,成员四处征战,并且基本自费,靠的是什么???靠的就是对RC的热情,激情,这不是你这种黑心车商所能理解的,你的热情在于赚钱,靠忽悠人赚。 你的故事还少吗?靠你的人品你能组出这规模的车队吗?告诉你,不能。因为那怕你组出来,也是靠忽悠人出来的当忽悠龙本能。永远改不掉的忽悠。一个慌言的型成,需要无数慌言来补。

hutengyue25d 发表于 15-11-27 19:59:15

山度士 发表于 15-11-27 19:54 static/image/common/back.gif
你别大家大家的,就你一人&# ...

这事是这样,威廉凯发他卖车的交易记录,并不一定说明就不是蜗牛买的,因为他有可能有小号的。蜗牛发自己买车的交易记录比较靠谱,一来证明车确实是你买的,二来卖家是谁一目了然。威廉凯要是不发他卖的记录,你就发你买的记录呗,反正你的比他的更有说服力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 3.0t