青椒大人 发表于 15-11-26 00:51:36

能玩就不要换了,没必要

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:20:27

据说是比品电大一点,但是品电放在设备盒里

zhangboro 发表于 15-11-25 22:10 static/image/common/back.gif
7.4铁锂电 设备盒空间够吗 能&#25918 ...

据说是比品电大一点,但是品电放在设备盒里还有很多空量

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:21:30

这个我很关注哦[偷笑][偷笑]

杰子 发表于 15-11-26 00:22 static/image/common/back.gif
隐隐感觉楼主是想让人推荐 ko...

这个我很关注哦http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:23:46

其实我也考虑同品牌的舵机,我考虑的是兼容

杰子 发表于 15-11-26 00:22 static/image/common/back.gif
隐隐感觉楼主是想让人推荐 ko...

其实我也考虑同品牌的舵机,我考虑的是兼容性和力道,尤其是转向。同样也会考虑耐用性。

nan713916 发表于 15-11-26 07:13:03

小布尔乔亚 发表于 15-11-25 21:58 static/image/common/back.gif
7.4V的锂电就可以!引擎散热底座不错,侧板横梁不错!都是IN系列的!

某宝能买到吗?能否pm个卖家或关键词给我,谢谢!

杰子 发表于 15-11-26 08:20:48

这颗我用了两年 我也是ko的控 除了价格

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:23 static/image/common/back.gif
其实我也考虑同品牌的舵机&# ...

这颗我用了两年 我也是ko的控 除了价格其他堪称完美http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png 性价比好点的就futaba 的几个高压bls不错

morous 发表于 15-11-26 08:29:22

我只想说,锂铁不是7.4啊。。。

Leaon_wl 发表于 15-11-26 09:55:48

难道是6.6V?

morous 发表于 15-11-26 08:29 static/image/common/back.gif
我只想说,锂铁不是7.4啊。。& ...

难道是6.6V?

Leaon_wl 发表于 15-11-26 09:58:41

你说的是30200?

杰子 发表于 15-11-26 08:20 static/image/common/back.gif
这颗我用了两年 我也是ko的&#25511 ...

你说的是30200?

Leaon_wl 发表于 15-11-26 12:44:50

这个你要自己想办法弄到了,我这个是别人送

nan713916 发表于 15-11-26 07:13 static/image/common/back.gif
某宝能买到吗?能否pm个卖家 ...

这个你要自己想办法弄到了,我这个是别人送的

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HPI SAVAGE X SS4.6 重获新生