加醋豆浆 发表于 15-11-24 16:51:32

多哥他爹 发表于 15-11-24 01:41 static/image/common/back.gif
大脚新人同问,求解:新入&# ...

锈迹一般不会是剥落状的 要是到了那种程度 发动机基本就废了
你说的锈迹应该是类似油污状的 拆下来 粗布使劲蹭蹭试试

转向我用了个KST蓝色的25KG180块那款
油门装了个DS3115..
都是很一般的配置

多哥他爹 发表于 15-11-25 00:24:43

感谢,我拆开了缸头,里面很干净,没有任何

加醋豆浆 发表于 15-11-24 16:51 static/image/common/back.gif
锈迹一般不会是剥落状的 要是到了那种程度 发动机基本就废了
你说的锈迹应该是类似油污状的 拆下来 粗布 ...

感谢,我拆开了缸头,里面很干净,没有任何划痕。最担心的问题应该是没有发生。在反复用事后油清洗,生锈部件比如单向轴承用汽油浸泡之后,做了简单的擦拭。电启动带动了一下,感觉缸压还可以。现在化油器还没清洗,简单测试启动还没成功。原因不详细,慢慢折腾先。

俊杰123 发表于 15-11-26 00:12:06

多哥他爹 发表于 15-11-24 01:41 static/image/common/back.gif
大脚新人同问,求解:新入&# ...

引擎内有锈迹活塞缸体有泛黄迹象都属于正常的,如果情况很严重,建议拆解引擎进行清洗,不必太担心铁锈会掉下来磨损引擎,因为要使金属生锈掉落锈斑,这是需要很长时间的,你的引擎建议稍微清洗下就OK了,不要把引擎想得很娇贵,放心玩吧。关于舵机,建议买新的吧,一个也就200多,油车的舵机失灵容易造成失控,到时候得不偿失,如果你是新手,收得二手车,建议把火头换新的,要不在调油针的时候可能折腾死你

多哥他爹 发表于 15-11-26 01:21:21

好的,谢谢。转向已买了kk的1025。油

俊杰123 发表于 15-11-26 00:12 static/image/common/back.gif
引擎内有锈迹活塞缸体有泛黄迹象都属于正常的,如果情况很严重,建议拆解引擎进行清洗,不必太担心铁锈会 ...

好的,谢谢。转向已买了kk的1025。油门换个旧的1323。

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:27:58

你可以关注一下LRP 32级那款。我也打算等现在的引擎退休后换这个

cdboy999 发表于 15-11-26 01:30:22

好吧,我看看,问个油针问题,现在发动机刹

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:27 static/image/common/back.gif
你可以关注一下LRP 32级那款。&#2510 ...

好吧,我看看,问个油针问题,现在发动机刹车不会熄火,起步也算有力,就是怠速有点高,刚点着不会自己有,玩一会会自己走,我想调一下怠速油针,想知道拧小怠速会不会影响别的,还有一个问题就是主油针,到底应该怎么调,具体点

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:49:10

调引擎这个问题我也是经常在论坛里翻帖子研

cdboy999 发表于 15-11-26 01:30 static/image/common/back.gif
好吧,我看看,问个油针问&# ...

调引擎这个问题我也是经常在论坛里翻帖子研究,现在气候原因,尤其北方比较冷,引擎调校要等引擎到达工作温度才行。你搜索论坛关于引擎调校的帖子,根据自己周围环境再详细调整,我给你的调校方式未必能解决你现在的问题。另外怠速调整的基础是先调好进油状况,也就是主油针。调校主油针这事就要看论坛的老帖子了。

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:58:31

[技术讨论]新编引擎化油器的调教 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166
有想学习调引擎的朋友可以看看!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真心求问hpi4.6想换发动机