加醋豆浆 发表于 15-11-20 11:18:41

淘宝一个en28 也就是K4.6配的引擎 650
SH28 价格稍便宜一点没用过 但是看被人发帖有装上用的
用起来暴力程度如何不知 得请教5L现身说法
另外还有亚格斯的28级

cdboy999 发表于 15-11-20 12:09:41

十分感谢,我想问一下,现在原车的发动机别

加醋豆浆 发表于 15-11-20 11:18 static/image/common/back.gif
淘宝一个en28 也就是K4.6配的引擎 650
SH28 价格稍便宜一点没用过 但是看被人发帖有装上用的
用起来暴力 ...

十分感谢,我想问一下,现在原车的发动机别人玩的,我收来的,是这个情况,车就完了四五次,但是没磨缸,现在问题是缸盖,就是散热拆下来,拧火花塞那个滑丝了,一拉就冒烟,估计不密封,钢压有问题,我想问我买了个缸盖,换上,这发动机还有没有调到能玩的可能性,

加醋豆浆 发表于 15-11-20 12:50:19

cdboy999 发表于 15-11-20 12:09 static/image/common/back.gif
十分感谢,我想问一下,现&# ...

火头螺丝滑牙会漏气
值不值得换就看你缸压怎么样了

想办法把洞堵压实 上好散热头用手转飞轮看看缸压如何

要还不错 就值得换一个毕竟一个新的也要700块 一个缸头才几十块

闲鱼有个卖的 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.16.4.rH53Fn&id=524433981373

如果和你的4.6发动机一样的话

cdboy999 发表于 15-11-20 12:58:33

因为这个车是一个香港人买的,自己不会玩,

加醋豆浆 发表于 15-11-20 12:50 static/image/common/back.gif
火头螺丝滑牙会漏气
值不值得换就看你缸压怎么样了

因为这个车是一个香港人买的,自己不会玩,估计硬伤不大,挽救一下

加醋豆浆 发表于 15-11-20 13:07:31

cdboy999 发表于 15-11-20 12:58 static/image/common/back.gif
因为这个车是一个香港人买&# ...

那你可以换个缸头试试

花不了多少钱 能救活了 也不错

cdboy999 发表于 15-11-20 15:41:37

一般钢头就是单独散热那里,不包括缸盖的吧

加醋豆浆 发表于 15-11-20 13:07 static/image/common/back.gif
那你可以换个缸头试试

花不了多少钱 能救活了 也不错

一般钢头就是单独散热那里,不包括缸盖的吧

加醋豆浆 发表于 15-11-20 16:39:28

cdboy999 发表于 15-11-20 15:41 static/image/common/back.gif
一般钢头就是单独散热那里&# ...

把你手里的机器图发上来

假如是我发的那个闲鱼里的那种那么他的盖子和缸头是一体的

多哥他爹 发表于 15-11-24 01:41:58

大脚新人同问,求解:新入手本地模友95新

加醋豆浆 发表于 15-11-20 16:39 static/image/common/back.gif
把你手里的机器图发上来

假如是我发的那个闲鱼里的那种那么他的盖子和缸头是一体的

大脚新人同问,求解:新入手本地模友95新4.6kit一台,原厂动力,估计已经闲置一年,拆开发动机后盖,发现曲轴等处已经有锈迹,轻度,怕锈迹掉下来磨坏气缸,暂时没有拆解,用事后油浸润着,请教下一步处理方法。谢谢。另,4.6的转向舵机和油门舵机,从经济,够用的角度来说,推荐什么档次的合适。转向我想便宜点的就用power hd 红色的20公斤的。油门舵机用kk 的s16行不?或者有其他推荐。昨天晚上论坛出个全新的kk的1025,25公斤的,有意收了做转向。求解,谢谢。

nan713916 发表于 15-11-24 10:22:17

上k4.6发动机嘛,8扫气,现在价格也很亲民

ak47hy1234 发表于 15-11-24 14:43:55

ph1149894598 发表于 15-11-19 23:45 static/image/common/back.gif
出个5.9发动机

5.9发动机怎么出?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心求问hpi4.6想换发动机