strongluk 发表于 15-11-11 17:29:18

AA爱大脚 发表于 15-11-10 15:37
嗯,车玩的不要多,但一定&# ...

非常同意!

AA爱大脚 发表于 15-11-11 17:32:08

strongluk 发表于 15-11-11 17:29 static/image/common/back.gif
非常同意!

多谢理解,多谢支持。就好好玩手上的小s和emaxx!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

chu97 发表于 15-11-11 17:34:10

其实正常人,两部车就差不多了,真正能玩到,多了根本应付不过来,我玩xo-1已经是极限大了,再大根本不考虑,特别是大脚,搞不过来啊

AA爱大脚 发表于 15-11-11 17:54:12

chu97 发表于 15-11-11 17:34 static/image/common/back.gif
其实正常人,两部车就差不&#22 ...

是呀。如果一辆大脚一辆攀爬,这样玩法也不错。有快有慢

pk20151028 发表于 15-11-13 15:37:03

专业顶贴20年

bendaye 发表于 15-11-13 23:55:56

完全可以 预定期间转让的啊,等现货到了 目前最便宜的一家也要5688你这预定是5288有买的一对比就知道买谁的了,你收200 直接把预定权卖出去

AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:00:16

bendaye 发表于 15-11-13 23:55 static/image/common/back.gif
完全可以 预定期间转让的啊,等现货到了 目前最便宜的一家也要5688你这预定是5288有买的一对比就知道 ...

不用在意转让预定资格啥的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,如果真的喜欢的话买的人不会在意价格的。

bendaye 发表于 15-11-14 00:02:21

AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:00 static/image/common/back.gif
不用在意转让预定资格啥的&# ...

咱的意思是不能无辜浪费了200元定金, 哈哈 再少也是钱呀

AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:03:28

bendaye 发表于 15-11-14 00:02 static/image/common/back.gif
咱的意思是不能无辜浪费了200元定金, 哈哈 再少也是钱呀

这个不用担心啦。后来老板同意我换成等价零件啦。老板人还是很好的。

bendaye 发表于 15-11-14 00:11:56

AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:03 static/image/common/back.gif
这个不用担心啦。后来老板&# ...

看的出来您肯定是 这家店的常客了,当然老板人肯定也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于11月初预定了xmaxx到今天,我决定放弃预定了。