ph1149894598 发表于 15-10-11 19:59:49

感觉自己要退魔了。

小时候就特别喜欢玩四驱车得过不少的奖状,都是没用,家里人也觉得没用。后来初中毕业本来选择的职业高中,后来有因为一些原因去了普通高中,后来在学校玩飞机,后来无意间发现了这个论坛,飞机车都在玩,不过都是很低成次的,自己玩车没有开口向家里要一分钱说我要买车什么的,毕竟应该不会同意,现在又醒差阳错的上大学中,大一也遇到一些志同道合的朋友,也一起玩,现在大二了,也玩过无数二手车了,感觉有一些累了,自己也没有太多的精力能力去玩车,还要考虑以后,还没有大学毕业,身体越来越胖,以前120,现在都150了,可能是在学校基本都没有出过寝室,出去就是吃饭和玩车,在寝室就是修车,眼看方面的帅小伙变成胖大叔有点不服气,朋友又推荐去骑自行车,到处散心,自己也想了下很不错,我也是很喜欢自由的人,不喜欢有人管束,在论坛可能有两个朋友对不起吧,我都没有曝光,一个买我电调,当时没有说明白保修的问题,后来你坏了找我我也没办法就先说一下对不起了,我也不知道你能看见不,还有一个朋友卖我5.9车子到手问题太多了,我也就直接出售了保养了出售的,后来他说我是倒爷,我也没说什么,退货也不要,说到货确认收货送发动机给我,后来也没送,还骂了他,想想也是好笑,都说声对不起了。现在想吧手里的模型卖的卖收藏的收藏了吧,减减肥,运动运动,手里也没太多钱,也就想把东西卖了凑2000买个美利达公爵600,也买不起好的,可能就玩离开车我不会离开论坛,时不时还的学习学习,中途退过模,想想也挺后悔的,我妈还有时问我以后有孩子了会不会跟孩子抢车玩,我相信我还有一天会继续玩车,哪怕我老了以后。   

2015   10   11。潘浩写

大脚的诱惑 发表于 15-10-11 20:31:04

顶,现在已学习为重,等以后成功了有大把的时间大把的人民币想怎么玩就怎么玩

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:34:40

也就一个大专,也不知道做什么。根本没有学

大脚的诱惑 发表于 15-10-11 20:31 static/image/common/back.gif
顶,现在已学习为重,等以&#21 ...

也就一个大专,也不知道做什么。根本没有学习的心。这老师也没什么用

不再孤单 发表于 15-10-11 20:35:02

加油学习

大脚的诱惑 发表于 15-10-11 20:39:03

不要浮躁,学习教你的毕竟有限,到了社会就

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:34 static/image/common/back.gif
也就一个大专,也不知道做&# ...

不要浮躁,学习教你的毕竟有限,到了社会就要靠自己了   加油

致命灬悠悠 发表于 15-10-11 20:47:10

公爵600顶,就他妈骑了一次,静置1年了

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:47:38

谢谢

不再孤单 发表于 15-10-11 20:35 static/image/common/back.gif
加油学习

谢谢

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:49:02

谢谢你

大脚的诱惑 发表于 15-10-11 20:39 static/image/common/back.gif
不要浮躁,学习教你的毕竟&# ...

谢谢你

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:52:01

自己想到处骑行,感觉自己见的太少

致命灬悠悠 发表于 15-10-11 20:47 static/image/common/back.gif
公爵600顶,就他妈骑了一次,& ...

自己想到处骑行,感觉自己见的太少

samleung 发表于 15-10-11 20:55:17

人生转折路上的一些纠结是必经阶段,我也经历过的,哥们没事,选好人生要走的方向很快就安定了,RC永远都在!!兄弟加油啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉自己要退魔了。