大胡子 发表于 15-10-13 08:28:32

走自己的路

ph1149894598 发表于 15-10-13 08:37:02

杜小康 发表于 15-10-12 21:53 static/image/common/back.gif
能否加个QQ?聊聊~

喵喵 发表于 15-10-13 15:41:44

哥们我今年21跟你差不多,现在唯一感觉就是rc太费时间,玩车修车泡论坛,荒废,一直想励志,但还是这样低迷,不知道该怎么改变,继续这样打工玩车宅男,哎,我感觉我会留一台16车然后从新打算打算了,有什么好主意的兄弟给出出主意谢谢啦哈

aerialpan 发表于 15-10-13 16:25:12

喵喵 发表于 15-10-13 15:41 static/image/common/back.gif
哥们我今年21跟你差不多,现&# ...

玩儿的时候尽情的玩儿,玩到尽兴~没必要太克制,越克制就越想,越放不下~至于保养车,的确是费时间...强迫症的话也没办法,一般貌似不需要每次都大整吧,这个习惯得改改~

作为学生,还年轻,正当兴趣爱好不要禁欲,但也不要从众的玩,多动动脑筋怎么玩的与众不同,未来也许会有惊喜在等着你

caoming0521 发表于 15-10-14 09:08:32

多去实习实习

ph1149894598 发表于 15-10-11 20:34 static/image/common/back.gif
也就一个大专,也不知道做&# ...

多去实习实习

草摩羯 发表于 15-10-14 10:23:36

赞一个

zzczzc1107 发表于 15-10-14 20:40:19

2000适合买喜德盛逐日,现在700降到一千九了

minjiang1985 发表于 15-10-14 21:52:07

经历和你差不多,从小就喜欢模型车,四驱车现在还有,印象中小学时在商场里疯狂看上一辆有线遥控,家人就是不给我买,更别提无线电了,简直是梦啊!但是梦想太多,有生之年能实现的就一定要实现,现在工作有能力,儿时梦想都必须拿下,这样对得起自己.不会把玩车当成一项事业,当成负担,想玩就玩,想买就买,懒得出去跑,摆在家里,无聊想玩,装上电池出门跑几圈,玩车如此,人生就是如此,一切开心就好

ph1149894598 发表于 15-10-14 22:56:48

以前家里不少的四驱车啊,开心就好

minjiang1985 发表于 15-10-14 21:52 static/image/common/back.gif
经历和你差不多,从小就喜欢模型车,四驱车现在还有,印象中小学时在商场里疯狂看上一辆有线遥控,家人就是 ...

以前家里不少的四驱车啊,开心就好

minjiang1985 发表于 15-10-14 23:17:05

ph1149894598 发表于 15-10-14 22:56
以前家里不少的四驱车啊,&# ...

一个玩儿而已,痴迷着魔都不奇怪,我工作中,都会看看自己手机照片的车,毕竟它的魅力对咱们来说太强大,不用想太多,比吃喝嫖赌抽强多了,我特喜欢自己的这个爱好,谈不上自己坚持不坚持,至少随性,高兴就够了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 感觉自己要退魔了。