不再孤单 发表于 15-10-8 22:48:12

给大F中差换HR差速壳

安装时中差因螺丝胶当时上的有点多,前两天拆开保养不小心扭断了螺丝。还好有个迷你多功电钻一点点的打孔扩大百分之九十五以上,怕把丝牙伤到暂时放下到马云找工具下单慢等~~~没事看看出售区唉!有位朋友出HR差速壳立刻联系下手http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png没想到的是小长假快递还是很给力今儿到了满心欢喜。到家最快速度吃饭好开工,用丝锥小心翼翼对好中差齿轮m3丝孔轻轻扭了进入在扭出来哇塞!断在丝牙上残余干干净净真给劲「美」给中差换件外衣HR差速壳伺候漂亮滑滑的,70#差速泥必不可少。叨叨累了上图

NCQI 发表于 15-10-8 23:23:09

常玩空翻吗

shi995800 发表于 15-10-9 00:21:10

楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险,就没拆,想保养一下

不再孤单 发表于 15-10-9 05:10:20

玩空翻也不是很多

NCQI 发表于 15-10-8 23:23 static/image/common/back.gif
常玩空翻吗

玩空翻也不是很多

不再孤单 发表于 15-10-9 05:13:50

如果有风险就先用打火机对差速壳四个螺丝位

shi995800 发表于 15-10-9 00:21 static/image/common/back.gif
楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险 ...

如果有风险就先用打火机对差速壳四个螺丝位置烤烤,然后用比较好一点扳手扭下来就可以。建议换成12.9级螺丝

生死时速 发表于 15-10-9 07:46:38

顶,顶,顶!

不再孤单 发表于 15-10-9 07:56:03

谢谢帮顶

生死时速 发表于 15-10-9 07:46 static/image/common/back.gif
顶,顶,顶!

谢谢帮顶

Lonely丶仁 发表于 15-10-9 08:12:13

你看我的贴子吧 就是那些螺丝 我有一个全

shi995800 发表于 15-10-9 00:21 static/image/common/back.gif
楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险 ...

你看我的贴子吧 就是那些螺丝 我有一个全部滑牙了取不出了,就用电锯锯烂只保留了2个差速杯和轴承,然后买配件重新装一个差速花了300。另一个取之前用打火机烧一下轻松取出,你每拧一个就打火机对着那螺丝烧一分钟很好取,记得全部换芳生12.9级内六角螺丝

shi995800 发表于 15-10-9 23:13:54

Lonely丶仁 发表于 15-10-9 08:12 static/image/common/back.gif
你看我的贴子吧 就是那些螺& ...

好的,谢谢指导~~~

公路丶杀手 发表于 15-10-10 13:04:57

然而不拆开根本看不到http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大F中差换HR差速壳