kingn1112 发表于 15-10-3 01:04:31

朋友 极限感谢您 看来 您也确实遇到了一

askrun 发表于 15-10-3 00:08 static/image/common/back.gif
以前小e一直扫,然后换了金& ...

朋友 极限感谢您 看来 您也确实遇到了一样的问题 问题是我就想不通了怎么变形的?还有您换了金属壳后 是不是真的达到了爆操都依旧不坏加完美

艺帘幽梦 发表于 15-10-3 02:28:07

和全球购聊天很不舒服 五句话用了两个小时 换其他家购买 主家当时就说了需要配合金属差速杯使用   还有定的最爱的什么模型差速齿你可以用卡尺比对一下原厂的尺寸 不知道现在参数修正了吗反正我当时的小了0.3mm 而且一拖再拖不想解决问题 最后被逼退款    劝你一句还是换回原厂胎吧

晓亮 发表于 15-10-3 06:55:51

楼主简直操车操的鸡鸡痛啊

kingn1112 发表于 15-10-3 07:17:22

呵呵 相当 玩车有时候比吸毒更舒服

晓亮 发表于 15-10-3 06:55 static/image/common/back.gif
楼主简直操车操的鸡鸡痛啊

呵呵 相当 玩车有时候比吸毒更舒服

晓亮 发表于 15-10-3 07:23:02

起码不犯法

kingn1112 发表于 15-10-3 07:17 static/image/common/back.gif
呵呵 相当 玩车有时候比吸毒 ...

起码不犯法

hn3211 发表于 15-10-3 12:40:16

大e平路胎时代的我不知道什么叫扫齿,自从拓荒上车,后差,前差,更有甚中差让我换了个痛快!怒出拓荒,不想微薄的收入跟各种齿轮较劲儿了~~修车还满手油~~~~

kingn1112 发表于 15-10-3 12:41:04

静僻的言论

hn3211 发表于 15-10-3 12:40 static/image/common/back.gif
大e平路胎时代的我不知道什么叫扫齿,自从拓荒上车,后差,前差,更有甚中差让我换了个痛快!怒出拓荒,不想 ...

静僻的言论

hn3211 发表于 15-10-3 13:12:21

kingn1112 发表于 15-10-3 12:41 static/image/common/back.gif
静僻的言论

拓荒:轮胎重,吃地强,结合小,动力猛,差速扫
平路:轮胎轻,平衡好,吃地若,结合大,差速消停点

kingn1112 发表于 15-10-3 13:22:31

哈哈哈 哥们好文采

hn3211 发表于 15-10-3 13:12 static/image/common/back.gif
拓荒:轮胎重,吃地强,结合小,动力猛,差速扫
平路:轮胎轻,平衡好,吃地若,结合大,差速消停点

哈哈哈 哥们好文采

公路丶杀手 发表于 15-10-3 19:06:18

斜伞齿都能崩......上中差保平安吧,同意楼上说的,或许是胎太重的问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 问下各位玩大s大e的终极fans ,差速爱扫吗?