zxt789 发表于 15-9-29 11:57:21

D100与A9充电器对比

想买个好点的充电器,看好了d100和A9,因我电池比较多,而d100一次只能充两块,不如A9方便,正在犹豫中,大侠们用的哪款?怎么样????

叫声小文 发表于 15-9-29 12:46:11

cb86 踏踏实实 一晚上所有充好!

zxt789 发表于 15-9-29 14:18:56

a9有用的吗?怎么样?

瞎编的 发表于 15-9-29 15:46:44

我一直在用A9,不加保姆的情况下一次同时充4块2S或者3块3S,总之所有电池加起来不超过9S就没问题。
由于是每片电芯独立平衡充电,所以还可以支持不同电池混充。
用了大半年了,感觉不错,推荐。

zxt789 发表于 15-9-29 16:16:59

瞎编的 发表于 15-9-29 15:46 static/image/common/back.gif
我一直在用A9,不加保姆的情况下一次同时充4块2S或者3块3S,总之所有电池加起来不超过9S就没问题。
由于是 ...

好的,谢了,就买a9了

打鼓也是门艺术 发表于 15-9-29 20:47:51

d100.非常不错

zxt789 发表于 15-9-29 21:50:05

打鼓也是门艺术 发表于 15-9-29 20:47 static/image/common/back.gif
d100.非常不错

但一次只能充两个电池,据说就是两个b6

打鼓也是门艺术 发表于 15-9-29 21:56:28

zxt789 发表于 15-9-29 21:50 static/image/common/back.gif
但一次只能充两个电池,据&# ...

你充那么多你觉得安全吗?
我每次出去四块电池足以,
两个一组轮换充,其实不慢

無雙淚 发表于 15-10-1 06:56:51

a9+保姆的路过,每回充电都是把保姆弄的像多足虫,a9的做工外观方面确实不敢恭维,第一眼到手的感觉就像小作坊里面出来的东西一样,有回保姆烧了,冒烟了,联系了卖家找到售后,a9的售后不得不说是我见过最便宜的了,人为损坏,购买时间超一年的,10块,这简直是给个回来的快递费啊,就是时间有点长,大概10天。

zxt789 发表于 15-10-1 07:56:42

無雙淚 发表于 15-10-1 06:56 static/image/common/back.gif
a9+保姆的路过,每回充电都是& ...

已买回A9,但没买保姆,不用保姆不是一次可以充4个2s吗?我不会鼓捣,慢慢摸索中,求教程
页: [1] 2
查看完整版本: D100与A9充电器对比