龙猫 发表于 15-10-21 23:01:21

排气的声音很吊 不过这个跑野也可以 就是有点毁排气-。-#

yingxiong822 发表于 15-10-22 01:42:25

请问排气声音尖不尖 大不大。。

怺ぐ恆 发表于 15-10-22 07:35:44

声音挺大的 但是收油的时候有声浪 挺好听

yingxiong822 发表于 15-10-22 01:42 static/image/common/back.gif
请问排气声音尖不尖 大不大&#1 ...

声音挺大的 但是收油的时候有声浪 挺好听的

小黑xiaohei 发表于 15-11-4 22:15:59

声音很诱人~~~~~~~~~~~~·

怺ぐ恆 发表于 15-11-5 07:29:21

嗯 尤其是收油的时候 很好听

小黑xiaohei 发表于 15-11-4 22:15 static/image/common/back.gif
声音很诱人~~~~~~~~~~~~·

嗯 尤其是收油的时候 很好听

怺ぐ恆 发表于 15-11-5 07:30:30

嗯 声音挺好的 我一般都跑公路 很少越野

龙猫 发表于 15-10-21 23:01 static/image/common/back.gif
排气的声音很吊 不过这个跑野也可以 就是有点毁排气-。-#

嗯 声音挺好的 我一般都跑公路 很少越野 越野太脏了

liwenqiang8810 发表于 15-11-7 00:05:06

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!

怺ぐ恆 发表于 15-11-7 09:54:42

[good][赞]

liwenqiang8810 发表于 15-11-7 00:05 static/image/common/back.gif
对于这种刚发的帖子,我总&#26 ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

dongleimy 发表于 15-11-7 16:05:53

一直再用   风之子   ,    中后段加速   非常明显。   中阳26完爆   29国产

怺ぐ恆 发表于 15-11-7 18:54:22

我是23中阳的 低中速 很强

dongleimy 发表于 15-11-7 16:05 static/image/common/back.gif
一直再用   风之子   ,    中后段加速   非常明显。   中阳26完爆   29国产

我是23中阳的 低中速 很强
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太有分量了 不愧是钢合金的