周毅 发表于 15-9-19 22:59:47

大f的误解!

如题大f确实是款好车结实,但是这款车真心6s的话不经整(别问我为什么,我是重庆的周边大神很多经常探讨)大f其实它所谓的耐操只是针对的它车架,另一方面就是大f它的中波箱放大了扭力不然何来4s空翻,大家要是在用6s那它那个扭力放得更大超过了伞齿或其它齿的极限就会出现扫齿,现在出啦中差和各种升级齿估计要好点了但是还是各位慎重使用6s吧,像大c是没中波箱放大扭力的它空翻全靠动力中间就一个中差,我手头有个暴君也想直接把波箱抬啦搞成大c那种结构(这篇帖子是个人看法见解还望勿喷有问题大家提出了一起探讨)

guitar1000 发表于 15-9-19 23:10:54

没大F的路过。。。。

wangwang12 发表于 15-9-19 23:11:36

主要还是材料问题。。。。。我的5.9改电,4s空翻不了。6s各种坏零件。。。。妈的b。。。。小日本就是不老实。。。。。traxxas的emaxx比起大f结实好多,,,起码不会6s烂差速。。。。空翻容易。。。我都对hpi感觉失望了

周毅 发表于 15-9-19 23:15:25

呵呵我也木有啊!就只有个二手暴君只不过结

guitar1000 发表于 15-9-19 23:10 static/image/common/back.gif
没大F的路过。。。。

呵呵我也木有啊!就只有个二手暴君只不过结构一样的感觉超值1800全套,在丢一千块op也不够2800http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png比大f便宜多了

玩世不恭】【 发表于 15-9-19 23:17:57

一直4s空翻 说实话没必要6s

周毅 发表于 15-9-19 23:18:23

但是hpi的大脚在结构上我还是觉得帅得一

wangwang12 发表于 15-9-19 23:11 static/image/common/back.gif
主要还是材料问题。。。。。我的5.9改电,4s空翻不了。6s各种坏零件。。。。妈的b。。。。小日本就是不老实 ...

但是hpi的大脚在结构上我还是觉得帅得一b

wangwang12 发表于 15-9-19 23:19:02

支持大家别买大f。。。。。质量也就那么差。。。。。。玩过的我对他无语了。。。。。准备进攻别的车型

麦克老狼85 发表于 15-9-19 23:21:37

你找个原厂不OP然后爽玩6s怎么都操不坏的大脚给我看看?

周毅 发表于 15-9-19 23:21:57

每个人玩法不同啦!俺第一个8车电车就是s

玩世不恭】【 发表于 15-9-19 23:17 static/image/common/back.gif
一直4s空翻 说实话没必要6s

每个人玩法不同啦!俺第一个8车电车就是st天天6s操惯啦!那种动力随叫随到的感觉爽得一b

周毅 发表于 15-9-19 23:24:33

额大c撒!朋友我只是实事求是的说一些问题

麦克老狼85 发表于 15-9-19 23:21 static/image/common/back.gif
你找个原厂不OP然后爽玩6s怎么 ...

额大c撒!朋友我只是实事求是的说一些问题又没黑大f,我也黑喜欢这车啦虽然我是买的个暴君也。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大f的误解!