周毅 发表于 15-9-20 17:45:06

谢谢理解,我现在算是服啦那些f粉啦无法理

达芬楠 发表于 15-9-20 17:04 static/image/common/back.gif
支持楼主的理性分析,大f我&#2 ...

谢谢理解,我现在算是服啦那些f粉啦无法理论

yecong527 发表于 15-9-20 20:20:45

他们已经练法轮功中

周毅 发表于 15-9-20 17:45 static/image/common/back.gif
谢谢理解,我现在算是服啦&# ...

他们已经练法轮功中

bbyy 发表于 15-9-20 22:45:38

楼主我佩服你的勇气   敢说实话   潜水这么久   我也觉得f绝对没吹的那么结实坏什么别坏传动   我承认f在大脚里面很帅的   op后也是无敌的   花费也是土豪级的   反过来看看大ce63雷虎      

bbyy 发表于 15-9-20 22:52:00

所以有钱人可以随便玩      就别说一些 像我这种省吃俭用的穷学生想买个结实不贵的车   还是尽早放弃f    让土豪好好在坛子上玩

大胡子 发表于 15-9-20 22:59:59

没有草不坏的车

达芬楠 发表于 15-9-20 23:18:33

周毅 发表于 15-9-20 17:45 static/image/common/back.gif
谢谢理解,我现在算是服啦&# ...

我也碰到好多,他们不允许说大F的任何缺点,上次碰到一个,我就说了个大F得op.不然也不耐操。我日,那孩子直接和我骂起来了,我擦,你听口气就孩子,很幼稚。我也就不跟他计较了

lijialove 发表于 15-9-20 23:22:03

我叫谁 发表于 15-9-21 02:46:32

我也是见了一面大f就喜欢上了,然后买了个,回来用2s甩轮胎呢,一刹车就扫了小齿,当时吓我一跳,不知道该笑还是该哭,然后修吧,之后就一直玩,全原厂,么升级什么东西,玩了几个月了再么出过问题了,除了球头掉了几回,大部分用2s3s也经常空翻么出问题,玩车看手法,大家都觉得大f结实所以就想办法操,就大e也算好车吧,你要像大f那么玩,保证玩一回坏一回,就大s那么温柔的车都经常坏呢,不论什么车只要自己喜欢就行,管他多少钱耐不耐操,本人之前玩油车的,现在觉得山鼠都比汽油车结实,最起码不会玩一次修一次,本人不会说话,还请大家别喷

minjiang1985 发表于 15-9-21 04:22:45

说了半天,暴力车型到底买啥好,大f显然已经被定位高端类型了,所以更多玩家有品牌性取向,说白了,大f被炒起来了,没有理由不火,很多新人rc注重这个感觉,自己一想,本人也存在这个心理

无影Dxx 发表于 15-9-21 07:09:06

一直全油门

不要五个字符 发表于 15-9-19 23:26 static/image/common/back.gif
我的4S翻不起来、什么原因? ...

一直全油门
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大f的误解!