若凡凡 发表于 15-9-8 22:19:30

点赞点赞

笨笨猪炮台湾 发表于 15-9-8 22:40:34

楼主,你应该十一过来的,正好在金山车场比赛,去年非常成功,今年台湾的都过来参赛

哎呦我去去去 发表于 15-9-8 22:57:29

见过那个直升机…主人原来出售过…了解价值的太少…http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png价格不菲

biaomei 发表于 15-9-9 00:09:35

z这来回的消费 车票什么的 也不少了不知道卖家出钱2机票是为什么? 只为人品?不为金钱? 千里取车 把这辆车的价值成本提高不少全部消费加起来这个二手车还适合这个二手价嘛? 如果不差钱 当我什么都没说

axangge 发表于 15-9-9 09:07:28

晓岽 发表于 15-9-8 17:17 static/image/common/back.gif
骚棒牛逼啊千里去搞激哈哈&# ...

这也算是一次成功的搞基哟http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

axangge 发表于 15-9-9 09:09:33

愤怒的愤青 发表于 15-9-8 17:27 static/image/common/back.gif
重庆群里的顶一个

小太君?      .      .......

axangge 发表于 15-9-9 09:11:32

lym9037 发表于 15-9-8 18:17 static/image/common/back.gif
过安检、闯月台,5sc千里走单 ...

你也来搞个英雄贴 过来自提猎豹者 免费重庆一日游哈哈

axangge 发表于 15-9-9 09:12:25

thekillers123 发表于 15-9-8 18:39 static/image/common/back.gif
我只能说lz真牛逼 好远啊

有梦想才能有激情{:soso_e100:}

axangge 发表于 15-9-9 09:15:41

biaomei 发表于 15-9-9 00:09 static/image/common/back.gif
z这来回的消费 车票什么的 也不少了不知道卖家出钱2机票是为什么? 只为人品?不为金钱? 千里取车 把这 ...

这个事情其实就是大家最觉得意外的地方,不过有时不能用普通的眼光去看。卖家一是不差钱,二是双方谈的很投缘,估计卖家也被买家的执着感动了吧。哈哈,我也是猜测哈,但是这趟旅程真不能用钱来衡量,更重要的两个陌生人因为模型之间的信任吧。

axangge 发表于 15-9-9 09:23:40

kraken 发表于 15-9-8 19:21 static/image/common/back.gif
飞机好帅

全球签名限量款 就2台 醉了 卖家土豪啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8000里路云和月!重庆魔友亲赴上海自提车记!((海量图片)飞机过去火车回来)