汽油小子 发表于 15-9-9 00:10:57

遛弯或者路好的情况下也不要用慢档吧!

XTDLY 发表于 15-9-9 16:44:02

夜雨竹 发表于 15-9-9 20:58:27

怎么看是快慢挡啊,是拉出来还是推下去,我

XP396588054 发表于 15-9-8 17:30 static/image/common/back.gif
慢档是改齿比,加大扭矩,&#29 ...

怎么看是快慢挡啊,是拉出来还是推下去,我一直分不清

XP396588054 发表于 15-9-9 23:06:07

下面的按键是快慢档位切换,按下去是快档,

夜雨竹 发表于 15-9-9 20:58 static/image/common/back.gif
怎么看是快慢挡啊,是拉出&# ...

下面的按键是快慢档位切换,按下去是快档,你自己试试就知道。上面的拨杆是差速锁,往最后面拨是全开不锁,中间是锁两个前轮,往最前面拨是四个轮胎全锁,各25%动力。希望朋友能听懂

夜雨竹 发表于 15-9-9 23:14:00

我用的其他控,现在就是不知道换挡舵机是把

XP396588054 发表于 15-9-9 23:06 static/image/common/back.gif
下面的按键是快慢档位切换&# ...

我用的其他控,现在就是不知道换挡舵机是把那个小柱子拉上来是低速还是压下去是低速。。。。。

XP396588054 发表于 15-9-9 23:22:12

这个就爱莫能助了。只能大神协助[汗]

夜雨竹 发表于 15-9-9 23:14 static/image/common/back.gif
我用的其他控,现在就是不&# ...

这个就爱莫能助了。只能大神协助http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

morous 发表于 15-9-9 23:22:53

你用大s拖重的快递或者拖自己就用得到。

丶咴冭誏. 发表于 15-9-9 23:34:50

夜雨竹 发表于 15-9-9 23:14 static/image/common/back.gif
我用的其他控,现在就是不&# ...

拉出来是低速 推里是高速

mt1546337207 发表于 15-9-10 12:36:53

你用的什么控啊,带混控功能的话可以把前后差速锁用混控功能,高低速再用一个通道,就行了,其实大s原装控已经使不完的力了,虽然逼格上会有点低
页: 1 [2]
查看完整版本: 大S的低速挡和单独锁前差有存在的意义吗