tntbobyueshen 发表于 15-9-3 05:58:59

让我们聊一聊大E的优缺点

本人今年买了大E,主要有三点原因:1.traxxas公司的广告太毒 2.之前刚入魔的时候看魔友玩很酷而且很多地方都有防尘胶圈,感觉特别省事而且免维护。3.那段时间有点懒得装车,怕中途出各种状况。玩了一段时间后发现,这点事都不是事

下面简单说一下大E的优缺点

优点

1.相对于其他大脚车来说,非常的稳定,性能优越,跑起来有暴力的感觉,本人亲测具有跑赛道的能力。
               2.卧式避震设计很独特,至于性能方面,也不见得有多厉害,但是总体设计来说很独到,不过经过我保养以后,发现还是没有经典的竞速卡式设计好拆卸,还是稍微麻烦一些。
               3.流线型外表很漂亮,广告拍的太牛逼了。
               4.不是传说中的那么脆,只要换四个传动以后还是挺行的。
               5.动力系统配置比较高端稳定可靠

缺点

1.价格不是很亲民,性价比还是不太行,升级一些必须op的基础升级就花出去一千左右了,原厂的两个防水舵机速度太太慢了,如果我用买大E的钱(还不算OP)买一辆竞速卡自己组装,然后配上动力套装(一郎之类的)和不错的舵机,还能多出一个4pls的钱来呢,等于赚了一个控。
            2.原厂轮胎很好用,不像别人说的买来就换别的轮胎,因为又轻又抓地,性能很好,大E这车千万别上太重的轮胎会毁传动。(原厂轮胎致命弱点,买回来就有几个开胶的,要自己补胶,而且跑的时候容易开)
            3.原厂遥控器手感很差,具体表现在油门行程过长,扳机归位慢等等,本来温度,电压和转速显示很有意思但是蓝牙控没有放手机频幕的地方,我一边控制车根本没法弄。所以变鸡斜了。。。。。
            4.通过我玩了这么久的赛道和野跑来看,大E的很多蓝色密封胶圈也没太多作用,还容易烂掉,太软了,相对于没有胶圈的竞速卡来说,没有胶圈保护玩了这么久cvd确实也没啥问题。
             5.性能和强度和关键部位金属件来说和竞速卡没得比,保养也要比竞速卡麻烦很多。

总体来说,大E用来野跑还是很犀利的,但是如果你是想买大E又有点犹豫的话,我建议你看看各种牌子的竞速卡也是不错的选择。最后补充一句,T8TE是辆好车,但是最近批次的塑胶件质量不过关,请谨慎购买。

大胡子 发表于 15-9-3 06:42:58

顶一个

AA爱大脚 发表于 15-9-3 07:15:44

绝对同意trx广告做得非常毒。
感谢楼主发出自己的意见,这样也让许多对大e犹豫不决的人有了一定了解

无影Dxx 发表于 15-9-3 07:26:58

顶一个,楼主说得很对

张某某玩车 发表于 15-9-3 08:59:57

对于楼主说的太给traxxas面子了,对于缺点说的太婉转和太不全面了。对于大e,我反正认识的人要买我就劝解骗钱的。op无止境,还有必要op件不只有传动,全车需要op,大e就是花瓶

张某某玩车 发表于 15-9-3 09:01:48

对于大e和traxxas的车我可以数落一下午,traxxas的车我全有,全卖了。对于这个牌子已经完全失望不感兴趣

w857712133 发表于 15-9-3 09:36:33

楼主。避震行程咋样?

小贼贼贼 发表于 15-9-3 09:49:15

买了2辆trx才明白trx定位人群

tntbobyueshen 发表于 15-9-3 09:57:02

张某某玩车 发表于 15-9-3 08:59 static/image/common/back.gif
对于楼主说的太给traxxas面子了&#652 ...

当然要给点面子了,不能扫别人的性啊

tntbobyueshen 发表于 15-9-3 09:58:57

w857712133 发表于 15-9-3 09:36 static/image/common/back.gif
楼主。避震行程咋样?

行程还可以,可以调短调硬来更加避免翻车啥的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 让我们聊一聊大E的优缺点