玩遍海陆空的boy 发表于 15-9-3 10:32:30

张某某玩车 发表于 15-9-3 10:48:27

怕遭到不测,反正我就这么说。身边所有要买traxxas车的我极力劝阻。质量不说好坏就可靠性而言堪忧,我的全op大e出去没5分钟就挂。不要和我说手法,我玩过世面上大部分车。这车平路跑直线只要不摔不翻就没事。不能飞坡不能越野不能各种什么什么,还有就是那狗屎的差速设计,4s随便玩几次轻松爆差速。这车就是那个花瓶,看看就够了。

张某某玩车 发表于 15-9-3 10:52:05

不要说死老鼠怎么怎么耐艹,设计缺陷明显,玩狠点就要换配件,还贵。楼上有哥们儿反应比我快,买两台traxxas的车就知道它的定义,我是买全了才领悟的。操蛋的traxxas,骗新人

effer1w23 发表于 15-9-3 11:18:00

直奔最后一句,T8TE最近塑料件,我不知道是不是被我碰上了,齿轮箱壳是真的不行,唉,买了三四套了,就这玩意,别的车全身散架这个地方都没坏过

断桥de晓风 发表于 15-9-3 11:54:11

张某某玩车 发表于 15-9-3 10:52 static/image/common/back.gif
不要说死老鼠怎么怎么耐艹&#65 ...

表示还好没买死老鼠,当初差点想买的

断桥de晓风 发表于 15-9-3 11:55:05

effer1w23 发表于 15-9-3 11:18 static/image/common/back.gif
直奔最后一句,T8TE最近塑料件,我不知道是不是被我碰上了,齿轮箱壳是真的不行,唉,买了三四套了,就这玩 ...

我比较好奇,是怎么坏的?一加油门就裂开了?打齿吗?

张某某玩车 发表于 15-9-3 12:10:12

我全opt8e碎了俩差速壳了,还有接杯也

effer1w23 发表于 15-9-3 11:18 static/image/common/back.gif
直奔最后一句,T8TE最近塑料件,我不知道是不是被我碰上了,齿轮箱壳是真的不行,唉,买了三四套了,就这玩 ...

我全opt8e碎了俩差速壳了,还有接杯也碎,材质问题,硬,脆。

张某某玩车 发表于 15-9-3 12:11:40

高强度飞坡正常落地碎了前,修好后又是同个

断桥de晓风 发表于 15-9-3 11:55 static/image/common/back.gif
我比较好奇,是怎么坏的?&# ...

高强度飞坡正常落地碎了前,修好后又是同个坡飞碎了后

张某某玩车 发表于 15-9-3 12:23:09

我觉得论坛是大家讨论的地方,什么车好什么车不行大家应该说出来,不要为什么卖二手说怎么怎么好,也不要为了某些原因夸大某些品牌某些车。不要误导新人,出去一次修一次,玩一次买很多配件修,这样会让很多新人不想再玩下去也玩不下去。好就是好,不好就是不好。拿大e和losi3.0t比较,都是大脚越野,不论任何方面完全没有可比性,最主要的是大e价格比3.0t还贵那么多。长期玩下去可以说一台大e玩没几次op完价格可以买两台高配3.0t

张某某玩车 发表于 15-9-3 12:24:23

没卖是明智的,traxxas我以后是不会

断桥de晓风 发表于 15-9-3 11:54 static/image/common/back.gif
表示还好没买死老鼠,当初&# ...

没卖是明智的,traxxas我以后是不会碰触了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 让我们聊一聊大E的优缺点